Cómo preparar cubios deliciosos con un sabor suave: consejos y recetas

  • Autor Autor ramonjosegn
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
ramonjosegn

ramonjosegn

Sigma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Hola chicos/as.

El sabor de los cubios me parece muy fuerte y de pronto no tan agradable (demasiado dulce).

¿Sabéis de alguna receta para que queden deliciosos y con un sabor más suave?

¿Se pueden hacer fritos, quizás?

¿Ideas, consejos, recetas?

1663635010968.webp
 
Ni viendo la foto sé cuál es el cubio!!! Es el que parece raíz?
 
serian los primeros.
aqui conocidos como "oca"
 
Ni viendo la foto sé cuál es el cubio!!! Es el que parece raíz?
Sí, los que parecen raíz. Yo tampoco los conocía hasta que llegué a CO.

Tienen un sabor que se asemeja por potencia como a la amoxicilina, con dulce y como con tierra/verdura, es complicado de describir. Pero el sabor es demasiado potente y mata los otros sabores, de hecho le echo ají para suavizarlo y hasta casi queden equilibrados los sabores...

Tocará probar tu idea de hacerlos al wok, de pronto cortados en rodajitas (pero se rompen muy fácilmente), y mezclado con otros vegetales, es una receta que hacemos en casa en ocasiones cuando hay muchas sobras de vegetales, aunque le añadimos arroz.

Gracias por la sugerencia. Por cierto, o los amas o los odias, dicen...
 
Atrás
Arriba