Cómo preparar Locro Criollo Argentino - Receta tradicional de Fiestas Patrias

  • Autor Autor corsarians
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

corsarians

Beta
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Hoy te mostramos como hacer un locro criollo argentino. Una receta tradicional de las fiestas patrias que podes hacer para varias personas con un poco de paciencia y algunas horas de coccion.


Ingredientes
Maiz Blanco 500 gr
Porotos 300gr
Cerdo 500 gr
Cebolla 500 gr
Panceta 300 gr
Chorizo Candelario 1 ud
 
Contenido de acuerdo con la fecha jaja, excelente!!
 
tiene una tremenda pinta que me animo a prepararlo
 
Gracias, ya hasta ya me dio apetito.
 
Oye se ve excelente, no conocía dicho plato.
Disculpen mi ignorancia, pero ¿es igual al Locro peruano?
 
Seguramente deben tener sus diferencias acorde a la region.
 
A mi no me llega a gustar este platillo, pero con esta receta creo que estaré mas que satisfecha.