
redactorweb
Mi
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario popular!
Bueno este post va dedicado a los siempre presentes usuarios uruguayos, sean que estén en el paisito o no
Los amigos argentinos y paraguayos pueden aportar también
Aunque el hecho de tomar el mate directamente de la pava es realmente algo muy raro para ver en un uruguayo es como ver un perro verde cantar.
Ni que hablar del mate paraguayo frio con hielo que tuve la oportunidad de tomar y tenía más gusto a juguito ades que a otra cosa.
¿Cómo aprontas y tomás el mate?
Amargo en mate de porongo (el calabacín original del mate) o recipiente de silicona?
Termo stanley o de acero canjeado con los puntos de tienda inglesa con un sticker un club de la B?
Amargo o dulce con azucar o chuker? Si es dulce...azúcar en el termo o en el mate?
Sos de ponerle yuyos, café, cascaras de naranja y cuanta cosa haya en la vuelta?
Los amigos argentinos y paraguayos pueden aportar también
Aunque el hecho de tomar el mate directamente de la pava es realmente algo muy raro para ver en un uruguayo es como ver un perro verde cantar.
Ni que hablar del mate paraguayo frio con hielo que tuve la oportunidad de tomar y tenía más gusto a juguito ades que a otra cosa.
¿Cómo aprontas y tomás el mate?
Amargo en mate de porongo (el calabacín original del mate) o recipiente de silicona?
Termo stanley o de acero canjeado con los puntos de tienda inglesa con un sticker un club de la B?
Amargo o dulce con azucar o chuker? Si es dulce...azúcar en el termo o en el mate?
Sos de ponerle yuyos, café, cascaras de naranja y cuanta cosa haya en la vuelta?
Última edición: