¿Cómo reinstalo wordpress sin perder contenido?

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
60.314
Crédito(s)
1
Puntos
530
Hola chicos/as.

Hace tiempo que no reinstalo wordpress tratando de mantener el contenido actual.

¿Me recordáis los pasos?

¿Alguna sugerencia al hacerlo?

¿Puntos importantes a tener en cuenta?

Gracias por la ayuda.
 

iamcholo

VIP
Delta
Verificación en dos pasos activada
Desde
1 Oct 2015
Mensajes
678
Crédito(s)
0
Puntos
706
Vamos Ramón, que instalar WordPress lo haces con siguiente, siguiente, siguiente. Sólo asegurate de crear la base de datos desde CPanel (o tu panel de control). Y listo :encouragement:

¿Alguna sugerencia al hacerlo?
Sí, instala plugin de caché y seguridad.

W3 Total Cache
Wordfence Security

¿Puntos importantes a tener en cuenta?
Crea otro usuario administrativo, y elimina "admin" de WordPress.
También instala el editor clásico, ya que sé que no te gusta el nuevo edito Gutenberg

Classic Editor | WordPress.org

No te olvides de usar Cloudflare. :encouragement:
 

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
60.314
Crédito(s)
1
Puntos
530
Hola [MENTION=150432]iamcholo[/MENTION]

Me refería a instalarlo sin perder lo que ya tengo, o sea sólo ACTUALIZAR EL CORE, pero no recuerdo que debo machacar y qué debo mantener.

Es una web nueva que me está dando problemas pero ya tiene contenido indexado, no quiero meter la pata y perder lo indexado, sólo sobreescribir el CORE...
 

Hostea

Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Nov 2018
Mensajes
64
Crédito(s)
0
Puntos
66
Hola [MENTION=150432]iamcholo[/MENTION]

Me refería a instalarlo sin perder lo que ya tengo, o sea sólo ACTUALIZAR EL CORE, pero no recuerdo que debo machacar y qué debo mantener.

Es una web nueva que me está dando problemas pero ya tiene contenido indexado, no quiero meter la pata y perder lo indexado, sólo sobreescribir el CORE...
Te respondí en el tema donde tienes el problema, creo que es más fácil averiguar el problema que reinstalar un WordPress.

Saludos.
 

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
60.314
Crédito(s)
1
Puntos
530
Te respondí en el tema donde tienes el problema, creo que es más fácil averiguar el problema que reinstalar un WordPress.

Saludos.
Gracias, la verdad es que la reinstalación es lo último que haría... pero ya tengo algo de contenido y no quiero que sea un problema que vaya a mayores en el futuro...
 

TeaTimes

Baneado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Nov 2018
Mensajes
161
Edad
36
Crédito(s)
0
Puntos
72
amigo solo reinstala todo y guarda la carpeta content q es donde tienes todas tus subuidas, plugins , etc

y ya cuando subas el sitio, editas el archivo config.php con los datos de la base de datos q tenias y ya... recuperas tus archivos y todo lo q tenias hasta ese instante
 

Hostea

Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Nov 2018
Mensajes
64
Crédito(s)
0
Puntos
66
Gracias, la verdad es que la reinstalación es lo último que haría... pero ya tengo algo de contenido y no quiero que sea un problema que vaya a mayores en el futuro...
En el otro tema te ayudamos sin problema a solucionarlo!

De nada :)
 

Arriba