Como se hace esto? elementor

albert5

VIP
Eta
SEO
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
3 Ago 2015
Mensajes
1.382
Parece que son bloques gutenberg.
 

Jose_p

VIP
Beta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
19 Ago 2019
Mensajes
117
No es un plugin. Eso algunos rheme lo tienen por defecto es mostrado las categoría de los productos
 

ramonjosegn

Ro
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
64.745
Amigos quiero hacer algo asi como lo logro en hacerlo?
Están usando ELEMENTOR en su versión PRO JUNTO CON EL PLUGIN siguiente que añade nuevos bloques a Elementor:

Y también están usando el plugin

 

jeanmosqueda

Delta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
12 Abr 2020
Mensajes
571
No es para nada complejo, se hace facilmente con elementor
 

alexa1905jimenez

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
14 Oct 2020
Mensajes
554
Están usando ELEMENTOR en su versión PRO JUNTO CON EL PLUGIN siguiente que añade nuevos bloques a Elementor:

Y también están usando el plugin

Ramos gracias es este: https://wordpress.org/plugins/ht-mega-for-elementor/ jeje gracias
 

ramonjosegn

Ro
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
64.745

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba