ramonjosegn
Sigma
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¡Usuario popular!
Tienes que marinar la carne para que no quede tan seco. Tienes la espátula o esa cosa que sirve para aplastar?
Puf... ya veo que cada uno tiene su técnica...
La idea era que me resultara más fácil...
De pronto es como dicen algunos compañeros/as que la llama debería estar más alta...
A mí me gusta que queden tostadas por fuera [MENTION=173661]csnotcs[/MENTION] - ahí el dilema... quiero que queden tiernas por dentro y tostadas por fuera ¿complicado?
El problema es que hay una diferencia entre "tierno" y "crudo" que las hamburguesas no entienden :sorrow: T
lo primero es sellarlas para que queden jugosas
¿Sellarlas? ¿A qué te refieres con eso?
¿Y así me van a quedar tostaditas y crujientes por fuera?
Pues así es como lo he estado haciendo... pero quedan muy secas [MENTION=183732]Tecno507[/MENTION] - en serio que va a tener razón [MENTION=173661]csnotcs[/MENTION] de que no hay término medio... pero las de la tienda me quedan perfectas... :welcoming:
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