
ramonjosegn
Sigma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario popular!
Hola chicos/as.
Sabéis que de cocina yo no sé mucho.
Pero necesito preparar filetes de pescado descongelado, son rodajas muy finas y siempre que mi pareja las hace se le deshacen...
¿Alguna idea para poder fritarlo sin que se desmenuce?
Con mi mamá siempre lo hacíamos rebozado en harina+huevo mezclados, pero no sé si haya una opción mejor.
Espero vuestras sugerencias.
Muchas gracias.
Sabéis que de cocina yo no sé mucho.
Pero necesito preparar filetes de pescado descongelado, son rodajas muy finas y siempre que mi pareja las hace se le deshacen...
¿Alguna idea para poder fritarlo sin que se desmenuce?
Con mi mamá siempre lo hacíamos rebozado en harina+huevo mezclados, pero no sé si haya una opción mejor.
Espero vuestras sugerencias.
Muchas gracias.