E
Ebenezer97
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
La cebolla cruda. La uso en la cocina pero me agrada que no se sienta y su sabor se confunda con los demás ingredientes. Sin embargo, hay personas que tienen la costumbre de agregarla cruda al Shawarma, arepas, carne guisada y mucho otros platillos, como ensaladas y me desagrada mucho morderla directamente:/
El pimentón... no es que no me agrade pero me cae como una patada... :fatigue::fatigue::fatigue:
A mi me gusta el pimetón pero que quede desaparecido en el guiso jaja
¿Dije pimentón? Aich... me refería a los pimientos (sean del tipo que sean, morrones o como sean), no puedo digerirlos...
Excuse me! Un error lo comete cualquiera... cualquiera que no lee antes de enviar el mensaje.
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?