redactorweb Seguir
Mi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario popular!
- Desde
- 28 Jul 2010
- Mensajes
- 3.274
Hay quienes dicen que debe estar en -0.5 (menos cero coma cinco grados centígrados).
Como la mayoría de su consistencia es agua, pero no todo, no logra solidificarse a los cero grados, pero ya si la ponemos a menos un grado se vuelve sólida y pierde propiedades.
En mi caso la dejo un rato en el freezer (lata no botella de vidrio) y más o menos en una hora la saco, aunque nunca le tomé la temperatura.
¿uds como la toman? ¿Casi congelada o templada?
Como la mayoría de su consistencia es agua, pero no todo, no logra solidificarse a los cero grados, pero ya si la ponemos a menos un grado se vuelve sólida y pierde propiedades.
En mi caso la dejo un rato en el freezer (lata no botella de vidrio) y más o menos en una hora la saco, aunque nunca le tomé la temperatura.
¿uds como la toman? ¿Casi congelada o templada?