Delicioso Pernil de Cerdo a la Parrilla con Hierbas y Especias

  • Autor Autor corsarians
  • Fecha de inicio Fecha de inicio

corsarians

Beta
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Fantástico pernil de cerdo a la parrilla. En esta ocasión hicimos una pata de cerdo entera asada, condimentándola con hierbas y especias y dándole un laqueado en cada vuelta de cocción.

Y como si esto fuese poco la inyectamos con manteca y whiskey antes de ponerla sobre el asador.


Ingredientes

Pernil de cerdo 1 ud.
Ajo 1cabeza
Sal

Marinado
Manteca derretida 25 gr
Salsa de soja 5 ml
Aceto 5 ml
Whiskey 25 ml.

Laqueado
Aceite
Perejil
Salsa de soja
Aceto
Sal
Oregano
Aji molido
Pimenton
 
Se ve absolutamente delicioso! La carne de cerdo es una de mis favoritas! En mi caso, cada vez que podemos, lo aderezamos con una salsa a base de miel de abeja y mostaza que es una locura! Felices fiestas!
 
Sinceramente se ve muy delicioso el pernil, además la forma de prepararlo da la impresión que está lleno de mucho sabor haciendo agua a la boca cualquier paladar
 
Lleva tiempo.-.. pero vale la pena hacerlo!
 
Se ve delicioso, me encanta el cerdo en todas sus presentaciones, copiare esta receta que se ve buena para hacerla en navidad 😋