RodrigoL
Curioso
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¡Hola! ¡Gracias por compartir esta sencilla y deliciosa receta de brownies! Suena increíblemente sabrosa y estoy seguro de que a muchos les encantará probarla.Hola mis pasteleros! 😉
Aquí les traigo la receta de Brownies deliciosos!.
Ingredientes:
- 1/2 taza (1 barra) de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/3 taza de cacao en polvo
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de polvo de hornear
- Opcional: 1/2 taza de nueces picadas o chips de chocolate
Instrucciones:
1. Precalienta tu horno a 180°C y engrasa un molde cuadrado o rectangular de aproximadamente 20x20 cm.
2. En una cacerola pequeña, derrite la mantequilla a fuego bajo. Una vez derretida, retírala del fuego y agrega el azúcar, revolviendo hasta que la mezcla esté suave.
3. Añade los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Esto asegurará una textura suave en tus brownies.
4. Agrega el extracto de vainilla y el cacao en polvo a la mezcla y revuelve hasta que estén bien incorporados.
5. En un tazón aparte, mezcla la harina, la sal y el polvo de hornear. Luego, agrega gradualmente esta mezcla seca a la mezcla de chocolate, revolviendo hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. Si lo deseas, puedes agregar las nueces picadas o los chips de chocolate en este punto y mezclarlos.
6. Vierte la mezcla en el molde preparado y extiéndela de manera uniforme.
7. Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga con algunas migajas húmedas (no líquidas). El tiempo de cocción puede variar según tu horno, así que comienza a revisar después de 20 minutos.
8. Una vez horneados, retira los brownies del horno y deja que se enfríen en el molde durante unos 10-15 minutos. Luego, córtalos en cuadrados o rectángulos y sírvelos.
¡Disfruta tus brownies caseros! Puedes acompañarlos con helado, crema batida o simplemente disfrutarlos solos con una taza de leche.
Espero les guste la receta.
Háganme saber que otra receta les gustaría que les traiga!. 😁
Gracias por compartir tan exquisita receta que logró activar mis papilas gustativas. Me gusta combinar el brownie con helado de mantecado o vainilla y ¡Buen provecho!Hola mis pasteleros! 😉
Aquí les traigo la receta de Brownies deliciosos!.
Ingredientes:
- 1/2 taza (1 barra) de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/3 taza de cacao en polvo
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de polvo de hornear
- Opcional: 1/2 taza de nueces picadas o chips de chocolate
Instrucciones:
1. Precalienta tu horno a 180°C y engrasa un molde cuadrado o rectangular de aproximadamente 20x20 cm.
2. En una cacerola pequeña, derrite la mantequilla a fuego bajo. Una vez derretida, retírala del fuego y agrega el azúcar, revolviendo hasta que la mezcla esté suave.
3. Añade los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Esto asegurará una textura suave en tus brownies.
4. Agrega el extracto de vainilla y el cacao en polvo a la mezcla y revuelve hasta que estén bien incorporados.
5. En un tazón aparte, mezcla la harina, la sal y el polvo de hornear. Luego, agrega gradualmente esta mezcla seca a la mezcla de chocolate, revolviendo hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. Si lo deseas, puedes agregar las nueces picadas o los chips de chocolate en este punto y mezclarlos.
6. Vierte la mezcla en el molde preparado y extiéndela de manera uniforme.
7. Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga con algunas migajas húmedas (no líquidas). El tiempo de cocción puede variar según tu horno, así que comienza a revisar después de 20 minutos.
8. Una vez horneados, retira los brownies del horno y deja que se enfríen en el molde durante unos 10-15 minutos. Luego, córtalos en cuadrados o rectángulos y sírvelos.
¡Disfruta tus brownies caseros! Puedes acompañarlos con helado, crema batida o simplemente disfrutarlos solos con una taza de leche.
Espero les guste la receta.
Háganme saber que otra receta les gustaría que les traiga!. 😁
Alguna forma de sustituir la mantequilla? No es de uso normal para nosotros (usamos algo parecido pero ahora no estamos comprando porque se volvió casi producto de lujo -duplicaron el precio-).Hola mis pasteleros! 😉
Aquí les traigo la receta de Brownies deliciosos!.
La mantequilla hace la misma función que en todas las recetas que se usa "aportar grasa" (explicado asi a grandes rasgos) puedes sustituirla por margarina o cualquier otra grasa; incluso por crema de cacahuete por el alto nivel de grasa que tiene. Eso si, tendrás que en función de eso variar la cantidad que uses (mas o menos dependiendo de la cantidad de grasa que lleve el producto por el que lo sustituyas) y que obviamente variará el sabor.Alguna forma de sustituir la mantequilla? No es de uso normal para nosotros (usamos algo parecido pero ahora no estamos comprando porque se volvió casi producto de lujo -duplicaron el precio-).
Gracias
Genial la idea de la crema de cacahuete, por acá sí tengo.La mantequilla hace la misma función que en todas las recetas que se usa "aportar grasa" (explicado asi a grandes rasgos) puedes sustituirla por margarina o cualquier otra grasa; incluso por crema de cacahuete por el alto nivel de grasa que tiene. Eso si, tendrás que en función de eso variar la cantidad que uses (mas o menos dependiendo de la cantidad de grasa que lleve el producto por el que lo sustituyas) y que obviamente variará el sabor.
Ya los metí al horno. No sé cómo vayan a quedar pero huele rico. Y es una receta más o menos fácil sólo que mis huevos eran pequeños entonces me tocó añadir uno más y equilibrar con un poco más de harina.La mantequilla hace la misma función que en todas las recetas que se usa "aportar grasa" (explicado asi a grandes rasgos) puedes sustituirla por margarina o cualquier otra grasa; incluso por crema de cacahuete por el alto nivel de grasa que tiene. Eso si, tendrás que en función de eso variar la cantidad que uses (mas o menos dependiendo de la cantidad de grasa que lleve el producto por el que lo sustituyas) y que obviamente variará el sabor.
El sabor es algo distinto, pero quedan ricos.Ya los metí al horno. No sé cómo vayan a quedar pero huele rico. Y es una receta más o menos fácil sólo que mis huevos eran pequeños entonces me tocó añadir uno más y equilibrar con un poco más de harina.
Gracias por el dato de la mantequilla. Así los hice, aunque un pedacito del maní se quedó pegado a la olla pero nada grave.
Cómo no estás cerca me temo que no voy a poder invitarte.
Nota - tenía polvo de hornear, casualmente, pero he visto que algunas personas en yt prescinden de el.
Mi pareja que no le gustó que le añadiera trocitos de chocolate para taza...Pd.: Con la mantequilla de cacahuete al ser mas densa siempre queda algo... Pero con el dedo se rebaña 😛
Me faltó que subiera la masa... No sé qué falló y les faltó quedar algo más esponjosos... Pero era la primera vez y hacía cómo 20 años que no hago un postre... Pero se ponen exigentes, aich...
El polvo de hornear es complicado conseguirlo acá, espero que no sea un problema grave, aunque sé que de pronto no subirán tanto...
Mmm... Le eché una cucharadita, al final sí encontré arqui en casa.Aqui tu respuesta:
Te falto la levadura o el polvo de hornear, tu mismo lo dijiste.
Depende la cantidad, pero seguramente si.Mmm... Le eché una cucharadita, al final sí encontré arqui en casa.
¿Tocaba echarle más??
Estaba viendo un video y la chica dice que para esta receta de le brownies no se usa polvo de hornear, y de hecho los de ella tampoco crecieron aunque también dijo que hay Miles de recetas, que cada persona los hace a su manera 😃Depende la cantidad, pero seguramente si.
Justo, a cada uno le gustan de una manera, yo los prefiero sin polvo de hornear y que esten mas duros y secos; pero para gustos, colores!Estaba viendo un video y la chica dice que para esta receta de le brownies no se usa polvo de hornear, y de hecho los de ella tampoco crecieron aunque también dijo que hay Miles de recetas, que cada persona los hace a su manera 😃
Así me quedaron 😍Justo, a cada uno le gustan de una manera, yo los prefiero sin polvo de hornear y que esten mas duros y secos; pero para gustos, colores!
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