dm.

Edrien

VIP
Zeta
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
31 May 2017
Mensajes
1.987
Acabo de comprar un script que usa al parecer MONGOBD y no se como instalarlo.

CENTOS 7
PHP7.1

Alguein sabe como instalar MONGOBD por favor
 

moiseseccam

Ni
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
5 Mar 2013
Mensajes
3.939
No puedes entrar mediante SSH e instalarlo?
 

Edrien

VIP
Zeta
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
31 May 2017
Mensajes
1.987
No puedes entrar mediante SSH e instalarlo?
No se como, e usado varios tutoriales y me dan error en la primera linea :S
no tendras una guia el cual te haya servido. para cpanel whm centos 7
 

moiseseccam

Ni
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
5 Mar 2013
Mensajes
3.939
Solo bastaría con estas 2 líneas
Bash:
sudo apt update
sudo apt install -y mongodb
 

Joao De Sousa

VIP
Dseda
Programador
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
10 Ago 2015
Mensajes
1.123
Por qué no te creas una cuenta gratuita en MongoDB Atlas? Sería menos problema. Claro, si necesitas más recursos debes pagar.
 

Edrien

VIP
Zeta
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
31 May 2017
Mensajes
1.987

Joao De Sousa

VIP
Dseda
Programador
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
10 Ago 2015
Mensajes
1.123
Que lenguaje usas en el script? Es que MongoDB Atlas te va a proporcionar la base de datos y sólo te conectas desde el script.
 

Edrien

VIP
Zeta
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
31 May 2017
Mensajes
1.987
Que lenguaje usas en el script? Es que MongoDB Atlas te va a proporcionar la base de datos y sólo te conectas desde el script.
es un script prefabricado. PHP pongo en config.php la bd
 

moiseseccam

Ni
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
5 Mar 2013
Mensajes
3.939
CPanel no tiene soporte para MongoDB, si te animas por MongoDB Atlas bastaría con invocarlo desde tu servidor mediante PHP, solo configura bien la cadena de conexión.
 

Edrien

VIP
Zeta
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
31 May 2017
Mensajes
1.987
CPanel no tiene soporte para MongoDB, si te animas por MongoDB Atlas bastaría con invocarlo desde tu servidor mediante PHP.
otros usuarios que usan el mismo script, tiene mongbd instalado en su cpanel. como lo haran ...que dolor de cabeza.
 

Joao De Sousa

VIP
Dseda
Programador
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
10 Ago 2015
Mensajes
1.123
es un script prefabricado. PHP pongo en config.php la bd

Ok, y ese script supongo tiene variables de entorno o configuración donde colocas para conectarte a la base de datos. No?
 

Joao De Sousa

VIP
Dseda
Programador
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
10 Ago 2015
Mensajes
1.123

Es que se se pudiera la cuestión es que debes hacerlo manualmente y la administración puede ser tediosa. Acá hay un tutorial:


Lo de MongoDB Atlas es porque ellos mismo ofrecen un servicio de montarte la base de datos en un servicio como AWS, Google Platform o Azure.... y allí puedes tener muchas funcionalidades. Al crear la base de datos, te pudieras conectar mediante una cadena de caracteres algo así:

mongodb+srv://usuario:clave@xxxxxxxx.mongodb.net/basededatos?retryWrites=true&w=majority
 

Carlos Frias

1
Ómicron
SysManager
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
6 Nov 2016
Mensajes
4.852
Acabo de comprar un script que usa al parecer MONGOBD y no se como instalarlo.

CENTOS 7
PHP7.1

Alguein sabe como instalar MONGOBD por favor

Puedes seguir estos pasos


Caso contrario, en un tema de servicios que apertures, nos postulamos a realizarte el servicio :D

Dejanos saber, cualquier cosa
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba