¿Dónde poner el código de plugrush?

Jiren

Iota
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
13 Mar 2015
Mensajes
2.336
Capture+_2018-12-02-18-41-58.png
Descarge el php y lo puse dentro de la carpeta de mi theme, igualmente el script dentro de head.php
Plugrush No me reconoce, ¿esta bien o mal?
 

ivan455

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
8 Dic 2017
Mensajes
317
Colócalo en la raíz del sitio donde están todos los archivos de wp, public_html/
 

Jiren

Iota
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
13 Mar 2015
Mensajes
2.336
Colócalo en la raíz del sitio donde están todos los archivos de wp, public_html/

Ahi pongo el archivo php, pero el código van dentro del theme en el head?
 

yoork

Kappa
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
10 Ago 2012
Mensajes
2.719
Tienes las dos formas dentro de la plantilla bajo Head ..(pero inserta los dos codigos que te dan) o descargas el archivito php y lo subes en la raíz de tu sitio y listo :encouragement:
 

Goomaru

VIP
Iota
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Oct 2013
Mensajes
2.497
[MENTION=133013]Jiren[/MENTION] lograste solucionarlo? ando con el mismo problema.
Coloco el PHP en public y coloco el codigo script en el <head>, no funciona.
colocando solo el codigo sin anti-adblock en el <head>, no funciona.

Codigo antiguo que usaba en el 2016 si me funciona, pero tengo miedo que tenga bugs o no cuente todas las visitas x.x
Alguien tiene el mismo problema?
 

Jiren

Iota
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
13 Mar 2015
Mensajes
2.336
[MENTION=133013]Jiren[/MENTION] lograste solucionarlo? ando con el mismo problema.
Coloco el PHP en public y coloco el codigo script en el <head>, no funciona.
colocando solo el codigo sin anti-adblock en el <head>, no funciona.

Codigo antiguo que usaba en el 2016 si me funciona, pero tengo miedo que tenga bugs o no cuente todas las visitas x.x
Alguien tiene el mismo problema?

Solo tenía que esperar, al día siguiente me aparecieron los anuncios.
 

Goomaru

VIP
Iota
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Oct 2013
Mensajes
2.497
Buenas, comparto informacion por si les pasa lo mismo .

En mi caso los anteriores widgets generados funcionan con el anterior codigo de plugrush.

La solucion es crear un nuevo widget desde el panel ( no coloquen clonar widget ... ).

Bien, luego de eso las ganancias son bajas.
2mil visitas es 1 dolar como dice [MENTION=133013]Jiren[/MENTION].
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba