Enviar token en texto plano en un mail (PHP)

David Griffith

VIP
Épsilon
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
16 Ago 2014
Mensajes
780
Hola, como podría poner en el cuerpo del correo que se envía el token que se guarda en la variable $T como texto plano?

Simplemente el contenido de $T en el cuerpo del correo

1637551773917.png

Tal y como está el mail se envía con un link, pero me gustaría que se muestre en el correo enviado el token en texto plano y no como link.
 

Henry00jj95

VIP
Dseda
Programador
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
29 May 2019
Mensajes
1.007
Hola, como podría poner en el cuerpo del correo que se envía el token que se guarda en la variable $T como texto plano?

Simplemente el contenido de $T en el cuerpo del correo

Ver el archivo adjunto 637696

Tal y como está el mail se envía con un link, pero me gustaría que se muestre en el correo enviado el token en texto plano y no como link.
No lo envíes dentro de la etiqueta <a href="link">texto</a>
solo envíalo directamente como cualquier texto y listo.
 

David Griffith

VIP
Épsilon
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
16 Ago 2014
Mensajes
780
No lo envíes dentro de la etiqueta <a href="link">texto</a>
solo envíalo directamente como cualquier texto y listo.
Me refiero, como lo pondría en el cuerpo. Cuando lo pongo así: aa a aa ' . $T . ' aaaa se produce un error al tratar de enviar el mail.
 

Joao De Sousa

VIP
Dseda
Programador
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
10 Ago 2015
Mensajes
1.035

Henry00jj95

VIP
Dseda
Programador
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
29 May 2019
Mensajes
1.007
Me refiero, como lo pondría en el cuerpo. Cuando lo pongo así: aa a aa ' . $T . ' aaaa se produce un error al tratar de enviar el mail.
revisa el log, para ver cual es el error, no tendria que dar mal, tambien prueba con '.Link::get($T).'
 

mchojrin

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
10 Feb 2017
Mensajes
80
@David Griffith deberías ver qué tiene adentro la clase RecoveryToken. Si hay un método
PHP:
__toString()
alcanzaría con
PHP:
'texto: '.$T
, si no vas a tener que usar algún otro método/propiedad para acceder al dato que buscas o, si es posible, crear tal método.

Saludos,
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba