Error en elementor

bewstars

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Oct 2019
Mensajes
1.247
Quiro loguear el elementor pro en un sitio y me da error de carga, pongo el modo seguro e igual no accede, porque es eso?, en otros sitios que tengo accede sin problemas.
 

guionazo

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
22 Nov 2019
Mensajes
116
que error da?
 

Aternet

Préstamo
Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Jun 2016
Mensajes
585
Aumenta el valor "max_memory" de tu archivo php.ini... Llévalo al menos a 256M
 

jacc2011

VIP
Delta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
8 Mar 2020
Mensajes
678
Desde donde colega?
En la carpeta raíz de la instalación de wordpress de tu hosting. También en las opciones avanzadas de elementor hay una opción para optimizar el manejo de memoria.
 

bewstars

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Oct 2019
Mensajes
1.247
No che, no se lo que me decis pruebo pero nada.
 

Lawyer

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
13 Ene 2021
Mensajes
1
Hola, ¿estás usando cPanel o VPS?

Si estás usando cPanel normalmente lo encuentras en el ícono "multiphp ini editor" o en "select php version". Allí ubicas la directiva "memory_limit" y cambias el valor a 256M.

Otra cosa que puedes hacer es ir a elementor > ajustes > avanzado > cambiar método de carga y lo habilitas.
 

bewstars

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Oct 2019
Mensajes
1.247
Y si desinstalo el elementor pro y lo vuelvo a instalar? porque le di a lo que tu me decis pero nada... no me carga el elementor y me pregunta si quiero cambiarlo a modo seguro, le doy OK, pero es lo mismo.
 

bewstars

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Oct 2019
Mensajes
1.247
Si desactivo la versión pro tampoco me deja entrar al editor.. tengo cpanel.
 

Adjuntos

  • Screenshot_2021-01-16 cPanel - Editor INI de MultiPHP.png
    Screenshot_2021-01-16 cPanel - Editor INI de MultiPHP.png
    136 KB · Visitas: 4

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba