Alee12
Delta
Verificación en dos pasos activada
Hola chicos, qué tal.
Resulta que ayer completé el formulario para unirme a Adsense, todo bien. Hoy entré más temprano, y me permitía reenviarlo de nuevo, así que lo hice, pero ahora acabo de entrar, y me permite reenviarlo de nuevo. Entonces mi pregunta es, ¿hace falta que lo siga reenviando? ¿Acaso me están cancelando la solicitud? En ningún lado dice nada, por eso, estoy medio perdido jaja
Gracias
Edito: Ah problema solucionado, recién leo los emails y ahí me habían puesto el motivo jaja. Cierren el post por favor 😛
Resulta que ayer completé el formulario para unirme a Adsense, todo bien. Hoy entré más temprano, y me permitía reenviarlo de nuevo, así que lo hice, pero ahora acabo de entrar, y me permite reenviarlo de nuevo. Entonces mi pregunta es, ¿hace falta que lo siga reenviando? ¿Acaso me están cancelando la solicitud? En ningún lado dice nada, por eso, estoy medio perdido jaja
Gracias
Edito: Ah problema solucionado, recién leo los emails y ahí me habían puesto el motivo jaja. Cierren el post por favor 😛
Última edición:



