Es necesario una redireccion 301?

henrym

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
22 Abr 2021
Mensajes
152
Hola a todos, hoy analice mi web con https://www.hivedigital.com/free-tools/duplicate-content/ y me dice que está todo OK, pero que no tengo el 301 activado. Hasta donde leí se utiliza cuando cambias URL de notas y eso, pero mis URL están bien y no tengo nada en 404. ¿Debería activarlo igual en él .htaccess?

Encontre este ejemplo

RewriteEngine on

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.example.com [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://example.com/$1 [L,R=301,NC]

www to non www redirect

Que calculo que en example va mi sitio web jaja. Lo hago o no?

Gracias
 

henrym

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
22 Abr 2021
Mensajes
152
Alguna idea? Gracias
 

jg4079751

VIP
Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
20 Dic 2020
Mensajes
441
 

henrym

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
22 Abr 2021
Mensajes
152
Si vi plugins tambien, pero mi duda es si es necesario hacer el 301 si todos mi links estan correctos?
 

henrym

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
22 Abr 2021
Mensajes
152
Claro eso si, entonces si lo aplico no pierdo mi posicionamiento seo no? es que tengo miedo de aplicarlo mal.
 

Proyect Cloud

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Abr 2021
Mensajes
51
Te confirmo que si debes aplicarlo, y que no pierdes posicionamiento si no al contrario Google lo trata como contenido duplicado si tu web carga con y sin www, debe cargar solo o con www o sin ellas no por ambas, te explico, si entras por www y tu preferencia en SEO quieres sin www, debe redirigirte a la de sin www, o viceversa si tu preferencia es con www.
 

henrym

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
22 Abr 2021
Mensajes
152
Si actualmente uso todo con www. Entonces ya mismo lo aplico gracias.
 

Proyect Cloud

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Abr 2021
Mensajes
51
Si actualmente uso todo con www. Entonces ya mismo lo aplico gracias.
De nada hombre, un placer, estamos para ayudarnos entre todos.

Un cordial saludo.
 

Proyect Cloud

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Abr 2021
Mensajes
51
Si, pero arriba sin www y abajo con www, para que redireccione siempre a con www.
 

henrym

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
22 Abr 2021
Mensajes
152
Algo puse mal porque no podia entrar a la web... tuve que entrar por ftp y borrar las lineas agregadas. Mi hosting es cloudways y tengo una opcion mismo en el host similar pero no se si es la correcta.
 

henrym

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
22 Abr 2021
Mensajes
152
Instale un plugin y me sigue diciendo que no tengo redirect 301.... o la web que lo dice anda mal o entiendo todo mal
 

Proyect Cloud

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Abr 2021
Mensajes
51
Instale un plugin y me sigue diciendo que no tengo redirect 301.... o la web que lo dice anda mal o entiendo todo mal
Indícame el sitio web para ver que está sucediendo a ver si te puedo ayudar.
 

henrym

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
22 Abr 2021
Mensajes
152
Estoy utilizando este plugin. https://wordpress.org/plugins/redirection/
En el hosting que utilizo cloudways ya yo en la parte del servidor puse que sea www. pero no se si funciona bien con wordpress. Adjunto imagen para que veas. Gracias por la paciencia.
 
Última edición:

Proyect Cloud

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Abr 2021
Mensajes
51
Según veo redirecciona perfectamente todas las direcciones URLs a con WWW
 

henrym

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
22 Abr 2021
Mensajes
152
Genial entonces con ese plugin y eso que tengo en el server de cloudways estaria perfecto con los 301 y 404??
 

Proyect Cloud

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Abr 2021
Mensajes
51

henrym

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
22 Abr 2021
Mensajes
152
Gracias porque en un web me dice que no lo tengo (adjuntada imagen) y me daba idea de siera la web esa.

Por otro lado hace unos dias cambie todas las imagenes a webp con un plugin y si me sale esto ahora....
Deberia ignorarlo no? Las fotos se ven bien si vas a los temas.
 
Última edición:

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba