Contreras Business
1
Mi
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
¡Usuario popular!
Suscripción a IA
Ya perdí la cuenta de las personas que he escuchado hablar por las calles de Venezuela que tienen un amigo "chef" que hizo un par de cursos antes de irse y ahora les va "buenisimo" en x país, esto de la mano con un "yo tambien pienso hacer lo mismo"... no es por subestimar a las personas que salen de Venezuela con estos cursos a buscar oportunidades a fuera pero dudo mucho que les este yendo de maravilla a varios, si digo la mitad estoy siendo optimista, seguramente muchos se tienen que conformar con cualquier otro trabajo.
PD: Disculpa la negatividad en mi comentario pero trato de ser lo mas sincero posible. Saludos
Bueno si la sazon es muy importante, y mas que eso es el sentimiento que le colocas a cada receta o plato. Si le colocas amor te quedara algo extraordinario :encouragement:
- - - Actualizado - - -
Bueno amigo, si tienes razón la verdad tenemos que ser realistas pero optimistas. Gracias por tu aporte no te preocupes :encouragement:
Aca en Argentina, Buenos Aires, depende mucho lo que quieras.
Mejor abrirte un bar de comidas de tu pais, porque si vas por lo tradicional, como Pizzeria, Parrillas, etc. vas a tener muchisima competencia.
Y la verdad que aca rinde la comida, mas que nada al paso. Es un nicho muy redituable.
Mentira. Nunca encuentro comida en la calle. Locales de comida si, pero puestos en la calle o moviles o eso son contados los que he visto. Si tienes la oportunidad de venir a México acá si encontrarás comida en todos lados.
Y sobre lo de Venezuela, es como te dicen. En México probamos de todo, lo que nos importa es que sepa rico. Bah, hasta bichos crudos comen algunos xD
En Argentina tendrías que lidiar con 2 cosas, el precio de preparación y la gente. Si bien puedes cocinar muy rico, los precios de las frutas y las verduras acá están caros... entonces tendrías que calcular bien para ganar algo. Además de eso, la gente es muy "arraigada" a lo suyo, muy pocas veces he visto Argentinos Argentinos comiendo en un restaurante peruano, boliviano, indio, colombiano. Acá son más de "comida italiana", carnes y un poco de comida japonesa y "mexicana" (por que no lo es). Pero un buen cheff se adapta a todos los gustos con lo que pueda conseguir 😀
Y caba centro. A las orillas ni loco salgo xD no vuelvo con cartera.Estás diciendo pelotudeces a mas no poder. Lo único cierto es que la comida es cara, por ende el coste de preparación si tiene que ser medido.
Pero el resto es pura pendejada que decis. No sé en que zonas frecuentas, pero si te pasas por lugares de CABA vas a ver puestos ambulantes, y si vas a un restaurante peruano, boliviano, etc. está lleno tanto de bolivianos, peruanos, etc. como de Argentinos. Obviamente predominará la comida que se aocstumbre comer aca, como en cualquier lugar. Es mas, Buenos Aires es algo así como la capital de "comida al paso" de argentina. Es algo muy tipico ver vendedores ambulantes y carritos.
Y caba centro. A las orillas ni loco salgo xD no vuelvo con cartera.
Igual, me gusta el chori y yo nunca he encontrado un chori móvil. Pochoclo móvil y pancho móvil si, pero chori móvil nunca 🙁
Justo era eso. No frecuento esas zonas. Pero ahí está lleno de extranjeros y más que nada "creo" por lo que vi que ellos mismos son los que venden.¿Seguro vivis en argentina? XD Porque posta te lo digo, mas allá de que cruzando panamericana no es TWD (te aviso por las dudas, capi), si vas por caba (no creo el centro, mas tirando liniers) o por cualquier lugar cercano, vas a encontrar chori movil, parrillas incluso. No te digo que es lo mas limpio, pero que se vende, se vende.
Es mas, por liniers me acuerdo que siempre compraba salchipapa, que aunque no sea argentino, habia varios puestos.
Justo era eso. No frecuento esas zonas. Pero ahí está lleno de extranjeros y más que nada "creo" por lo que vi que ellos mismos son los que venden.
Y limpio limpio no es, pero la grasita es lo más rico.
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?