Facebook no deja crear aplicacion...

tepublico

Mi
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Ene 2012
Mensajes
3.449
Crédito(s)
1
Puntos
0
Hola, a alguien mas le ha pasado esto ?

 

rounder

Ómicron
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
9 May 2012
Mensajes
4.517
Crédito(s)
0
Puntos
6.761
tengo entendido que para crear apps, tienes que usar un perfil verificado
 

Jorge Reyes

Moderador
1
Kappa
Social Media
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
29 Mar 2012
Mensajes
2.574
Edad
22
Crédito(s)
1
Puntos
152
dice que uses tu cuenta personal y no la cuenta que estas usando... por ahi estas logeado con la cuenta de una fanpage o apps...
ami me pasa exactamente lo mismo y estoy logueado normalmente :s
 

rounder

Ómicron
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
9 May 2012
Mensajes
4.517
Crédito(s)
0
Puntos
6.761
ese facebook es un loquillo entonces debe ser temporal lo mas probable
 

Jorge Reyes

Moderador
1
Kappa
Social Media
Verificado con documento
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
29 Mar 2012
Mensajes
2.574
Edad
22
Crédito(s)
1
Puntos
152
ese facebook es un loquillo entonces debe ser temporal lo mas probable
No es temporal, desde que cerraron la app de social-fan no he pedido ponerle una nueva por eso, no puedo hacer apps desde entonces me sale ese error :(
 

Bocmak

Beta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
30 Oct 2013
Mensajes
137
Crédito(s)
0
Puntos
0
yo tmbién sufro por culpa de ese error...
 

tepublico

Mi
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Ene 2012
Mensajes
3.449
Crédito(s)
1
Puntos
0
Weeeeeeeeee jejjeej ya me deja otra vez !!!

que hice ?
verificacion via tarjeta de credito, por si las moscas, cambie el nombre de mi perfil, también envíe una foto de mi pasaporte por si las dudas :topsy_turvy:
 

ikanus

Gamma
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Sep 2010
Mensajes
284
Crédito(s)
1
Puntos
16
Que bueno. Yo leí que el problema a veces se debe a tu ISP o la IP asignada a tu red, iba a aconsejarte probar en otra ubicación.
 

fef1337

Gamma
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Mar 2013
Mensajes
489
Crédito(s)
0
Puntos
831
Facebook te baneo para bloquear aplicaciones, deberás crearte otra cuenta, ya que de esta olvidate.
A menos que apeles y solo haya sido un error del robot de facebook.

Pero seguro has spameado a ca... XD
 

Arriba