Fake kk Star Ratings

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
57
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
Hola, este addon es para el plugin kk Star Ratings, el cual permite colocar las estrellas de calificación en el WP y en las búsquedas de google... lo instale en uno de mis blogs por recomendación de un usuario del foro, el tema que vi que los visitantes colocaban bajas puntuaciones en los post, cuando el post era completamente informativo o realmente servia, y eso era reflejado en google...

Por lo que fabrique este script el cual crea fake calificaciones a los post! El codigo se puede mejorar, lo arme rapidito para usarlo... y funciono de 10, asique ahi quedo...

Crean un archivo de nombre que quieran lo suben a al wp (en la raiz, osea donde esta wp-config.php de su wp)... luego lo ejecutan desde el navegador:
PHP:
<?php
	set_time_limit(0);
	include('./wp-config.php');

	$Posts = $wpdb->get_results("SELECT * FROM $wpdb->posts WHERE post_type = 'post' && post_status = 'publish'");
	foreach ($Posts as $post){
               muchos($post->ID,$post->post_title);
	}

	function muchos($id,$txt){
		$total = mt_rand(100,500);	//Cantidad de votos
		$_stars = mt_rand(4,5);		//Cantidad de estrellas. del 1 al 5

		kksr_all_post($id,$_stars,$total);
		echo "[".$txt."] Total: +".$total."<br/>";
	}

        function kksr_all_post($pid,$stars,$cantu)
        {
            $total_stars = 5;

            $ratings = get_post_meta($pid, '_kksr_ratings', true) ? get_post_meta($pid, '_kksr_ratings', true) : 0;
            $casts = get_post_meta($pid, '_kksr_casts', true) ? get_post_meta($pid, '_kksr_casts', true) : 0;

            $nratings = $ratings + ($cantu * $stars);
            $ncasts = $casts + $cantu;
            $avg = $nratings && $ncasts ? number_format((float)($nratings/$ncasts), 2, '.', '') : 0;
            $per = $nratings && $ncasts ? number_format((float)((($nratings/$ncasts)/5)*100), 2, '.', '') : 0;

            if($stars)
            {
		$ip = "127.0.0.".mt_rand(0,100);
                $Ips = get_post_meta($pid, '_kksr_ips', true) ? unserialize(base64_decode(get_post_meta($pid, '_kksr_ips', true))) : array();
                if(!in_array($ip, $Ips))
                {
                    $Ips[] = $ip;
                }
                $ips = base64_encode(serialize($Ips));
                update_post_meta($pid, '_kksr_ratings', $nratings);
                update_post_meta($pid, '_kksr_casts', $ncasts);
                update_post_meta($pid, '_kksr_ips', $ips);
                update_post_meta($pid, '_kksr_avg', $avg);

                do_action('kksr_rate', $pid, $stars, $ip);
            }
        }
El codigo obtiene los post y le asigna calificaciones con puntuaciones del 3 a 5...
PHP:
 $_stars = mt_rand(3,5);
Cambiar eso si quieren que sean mas o menos... no mas de 5 y no menos de 1.

Luego le simula X cantidad de usuarios votando...de entre 100 a 500... cambiar en:
PHP:
$total = mt_rand(100,500);
Dejando en google asi:


Sirve para cualquier WP que tenga instalado ese plugin, lo pueden ejecutar las veces que quieran, los votos se van acumulando... No se permite comercializar con el!...pero si usarlo y modificarlo a gusto y placer!

Código Actualizado al 08/01/2019

Para colocar estrellas a paginas solo tienen que cambiar la consulta por
PHP:
 $Posts = $wpdb->get_results("SELECT * FROM $wpdb->posts WHERE post_type = 'page' && post_status = 'publish'");
 
Última edición:

Alvin Cortez

Delta
SEO
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
16 Abr 2018
Mensajes
507
Edad
27
Crédito(s)
0
Puntos
201
Excelente cicklow, justamente me va a servir para mi web de películas online. Gracias :encouragement:
 

wilax12

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
10 May 2018
Mensajes
49
Crédito(s)
0
Puntos
42
Muy buen aporte! ¿Pero Google no reconoce ese fake?
 

David Morales

VIP
Mi
Marketing
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
7 Feb 2014
Mensajes
3.463
Crédito(s)
0
Puntos
947
Eres un dios, esto sirve muchísimo

Incluso en las webs porno con vídeos


Esto es demasiado útil
 

julianprogramador90

VIP
Zeta
SEO
Verificación en dos pasos activada
Desde
23 Jul 2016
Mensajes
1.537
Edad
29
Crédito(s)
15
Puntos
1.565
pero no entiendo lo de "crear un archivo con nombre que quieran".

Es decir, creo un ejemplo.php y lo añado donde en la raíz? no se puede añadir ese codigo directo al functions.php?
 

OdeLia

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Jun 2018
Mensajes
277
Crédito(s)
0
Puntos
-332
pero no entiendo lo de "crear un archivo con nombre que quieran".

Es decir, creo un ejemplo.php y lo añado donde en la raíz? no se puede añadir ese codigo directo al functions.php?
es a los efectos de correr el script de manera controlada, las veces que necesites.
 

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
57
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
pero entonces, el codigo que han publicado aqui se añade al functions.php?
nop... crear un archivo pepito.php y colocas ese codigo...lo subes al wp (al raiz) y lo ejecutas desde el navegador...tipo
Insertar CODE, HTML o PHP:
www.miweb.com/pepito.php
 

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
57
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
Muy buen aporte! ¿Pero Google no reconoce ese fake?
como lo reconoceria?... los datos estan guardados internamente...a google solo se le dice la cantidad de votos y el valor (del 1 al 5)... nada mas..
 

DiegoEscobar

VIP
Delta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2018
Mensajes
724
Edad
21
Crédito(s)
0
Puntos
1.497
Muchas gracias lo voy a probar a ver
 

KaTan

No recomendado
No comerciante
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Nov 2018
Mensajes
250
Crédito(s)
1
Puntos
-25
Perdonar mi ignorancia.

Creo el archivo, lo subo a mi wp en cpanel, en la raíz.
Después ese archivo, con todo el texto que has creado, lo pongo en la URL de mi web para ejecutar.

Es así?
 

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
57
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
Perdonar mi ignorancia.

Creo el archivo, lo subo a mi wp en cpanel, en la raíz.
Después ese archivo, con todo el texto que has creado, lo pongo en la URL de mi web para ejecutar.

Es así?
si...
1- copias el codigo lo pegas en el notepad y lo guardas con el nombre que quieras (extencion .php)
2- subis ese archivo a tu host, sea por cpanel o ftp
3- lo ejecutas desde la web tipo
 

KaTan

No recomendado
No comerciante
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Nov 2018
Mensajes
250
Crédito(s)
1
Puntos
-25
Gracias, mañana lo pruebo
 

David Morales

VIP
Mi
Marketing
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
7 Feb 2014
Mensajes
3.463
Crédito(s)
0
Puntos
947
Screenshot_20.png

Ya soy cientifico! si me funciono sin problemas! :O
 

ducks2323

Gamma
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Jul 2017
Mensajes
324
Edad
25
Crédito(s)
0
Puntos
473
Pregunta: como saber si lo e echo bien? Sale automático las estrellas fake o hay que esperar un tiempo. Lo pregunto porque llevo esperando un rato y tengo las estrellas reales por decirlo de alguna manera y no las estrellas que puse de 4 a 5 y de 200 a 500 :( Cuando creo que ya lo e cargado bien luego voy al buscador y pongo por ejemplo: www.nombredemiweb.com/estrellas.php luego le doy enter y se queda cargando en bucle no me carga la web ni me manda al 404 de error. Lo estoy haciendo bien o la estoy cagando en algo?
 
Última edición:

KaTan

No recomendado
No comerciante
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Nov 2018
Mensajes
250
Crédito(s)
1
Puntos
-25
yo tengo igual que tu
he creado el php, lo he subido a hosting desde cpanel
le he dado www.nombredemiweb.com/estrellas.php ( con mi web y mi archivo )
y se queda cargando y cargando ....esperando.......www.nombredemiweb.com/estrellas.php y sale............

Request Timeout
This request takes too long to process, it is timed out by the server. If it should not be timed out, please contact administrator of this web site to increase 'Connection Timeout'.


y no se si lo he hecho bien o no

nota: el plugin esta tambien instalado en kk star rating
 
Última edición:

David Morales

VIP
Mi
Marketing
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
7 Feb 2014
Mensajes
3.463
Crédito(s)
0
Puntos
947
Pregunta: como saber si lo e echo bien? Sale automático las estrellas fake o hay que esperar un tiempo. Lo pregunto porque llevo esperando un rato y tengo las estrellas reales por decirlo de alguna manera y no las estrellas que puse de 4 a 5 y de 200 a 500 :( Cuando creo que ya lo e cargado bien luego voy al buscador y pongo por ejemplo: www.nombredemiweb.com/estrellas.php luego le doy enter y se queda cargando en bucle no me carga la web ni me manda al 404 de error. Lo estoy haciendo bien o la estoy cagando en algo?
Inicia un bucle temporal en lo que se realizan las calificaciones
Suele tardar máximo de 1 a 3 minutos máximo
 

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
57
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
yo tengo igual que tu
he creado el php, lo he subido a hosting desde cpanel
le he dado www.nombredemiweb.com/estrellas.php ( con mi web y mi archivo )
y se queda cargando y cargando ....esperando.......www.nombredemiweb.com/estrellas.php y sale............

Request Timeout
This request takes too long to process, it is timed out by the server. If it should not be timed out, please contact administrator of this web site to increase 'Connection Timeout'.


y no se si lo he hecho bien o no

nota: el plugin esta tambien instalado en kk star rating
Pregunta: como saber si lo e echo bien? Sale automático las estrellas fake o hay que esperar un tiempo. Lo pregunto porque llevo esperando un rato y tengo las estrellas reales por decirlo de alguna manera y no las estrellas que puse de 4 a 5 y de 200 a 500 :( Cuando creo que ya lo e cargado bien luego voy al buscador y pongo por ejemplo: www.nombredemiweb.com/estrellas.php luego le doy enter y se queda cargando en bucle no me carga la web ni me manda al 404 de error. Lo estoy haciendo bien o la estoy cagando en algo?
si tarda al tener muchos post... lo voy a mejorar para que no mate tanto el server... en estos dias lo subo actualizado!
 

KaTan

No recomendado
No comerciante
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Nov 2018
Mensajes
250
Crédito(s)
1
Puntos
-25
gracias.

creo que ya me funciona, he puesto en una web y me sale las estrellas, pero la web se colgaba
 

Arriba