Tutorial: GeoIP + CPA (user2csh / adjal) - Segundo Tutorial + Video

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
57
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
En esta ocasión aprenderán a usar u2cash o adjal con GeoIP (mas fácil que el primer script PHP).
Como es esto, pues fácil solo tienes que agregar el país de la promo, el link de la oferta y la imagen a mostrar, y el script automáticamente mostrara una imagen (con link hacia la promo) dependiendo del país, si el país del usuario no esta en las ofertas, pues no se mostrara nada. Con solo agregar dos códigos en el código fuente de su web podrán agregar CPA.
Para lo primero usaremos este script: Administrador Promos CPA

Solo tienen que agregar los datos necesarios de esta forma:
PAIS|LINK PROMO|IMAGEN
PAIS|LINK PROMO|IMAGEN


Una promo por cada línea. Cuando hayan terminado de agregar las promos, hacen clic en el botón y podrán descargar el archivo a usar. Ese archivo lo suben a su hosting u algún otro hosting (es un archivo java script, por ende no hay problema alguno con los hosting sin PHP o con otro lenguaje como ASP). Este script no consume recursos algunos del hosting ni nada. Podran usar los tamaños e imágenes que deseen para cada promo. Recuerden que este script es para poner una imagen por cada promo.

Video Tutorial:
[video=youtube;Cpo1EO41A_A]http://www.youtube.com/watch?v=Cpo1EO41A_A[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=Cpo1EO41A_A

Por si les interesa, pueden descargar el contenido de todo el script desde aca (es necesario PHP): http://www.cicklow.com/u2cash/u2cash.rar
 
Última edición:

Ecram

Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2011
Mensajes
420
Crédito(s)
0
Puntos
0
Muy bueno ilashi, antes de hacer todo esto hay que subir algunos archivos a Wordpress?
 

Comet

1
Dseda
Exchanger
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
1 Dic 2011
Mensajes
1.036
Crédito(s)
3
Puntos
168
Muy bueno, a favoritos y gracias, ahora es mejor por que puedes personalizar que campañas mostrar, el antiguo proceso aveces no me mostraba enlaces para mi pais...

Felicitaciones
 

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
57
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
Muy bueno ilashi, antes de hacer todo esto hay que subir algunos archivos a Wordpress?
No hay que subir nada, solo editar el header.php y luego agregar un widget o editar algun archivo (ejemplo single.php) para colocar el banner (promos.js)
 

SexyShadow

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Feb 2011
Mensajes
53
Crédito(s)
0
Puntos
1
Gracias, lo tengo, aun estoy viendo com puedo colocar el codigo en SMF, entre el: echo 'Aqui el Codigo' xD

PD: ya logre colocarlo, pero como puedo centrar el contenido?, muchas gracias
 
Última edición:

daniel28

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
12 May 2012
Mensajes
66
Crédito(s)
0
Puntos
-25
oh muy bueno, es muy interesante para un proyecto que recien empiezo,muchas gracias!
 

israelyance

Delta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
20 Sep 2010
Mensajes
651
Crédito(s)
1
Puntos
554
Primer mensaje

Y si quisiera para los demás países, que no hay ofertas, mostrar un banner de otro anunciante (cpm) con su codigo javascrip ¿cómo se haría?


Segundo mensaje
No me funciona.

Agregué los códigos al header y al single pero no se visualiza nada.

El código que me generó fue el siguiente:
PHP:
var PA = 'PE CL AR CO MX ES FR IT UK US';
var _D = new Array();
_D['PE'] = new Array(new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'),new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'));
_D['CL'] = new Array(new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'),new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'));
_D['AR'] = new Array(new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'),new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'));
_D['CO'] = new Array(new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'),new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'));
_D['MX'] = new Array(new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'),new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'));
_D['ES'] = new Array(new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'),new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'));
_D['FR'] = new Array(new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'),new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'));
_D['IT'] = new Array(new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'),new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'));
_D['UK'] = new Array(new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'),new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'));
_D['US'] = new Array(new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'),new Array('http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=18&aff_id=9968','http://media.adjal.com/brand/files/adjal/18/rebajas.300x250.jpg'));
//Script by Cicklow!

var P = geoip_country_code();
MostrarPromo();

function MostrarPromo(){
	if(ExPais()){
		var num = Math.floor ( Math.random() * _D[P].length );
		document.write('<a href="'+ _D[P][num][0] +'" target="_blank"><img src="'+ _D[P][num][1] +'"></a>');
	}
}

function ExPais(){
	if(PA.indexOf(P,PA)>=0) return true;
	return false;
}
Puse dos promos por cada país en ese, probé también una promo por país pero tampoco.

¿Qué está mal? =/
 
Última edición:

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
57
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
1- para agregar promos a otros paises solo tienes que poner el pais en esta variable (agregamos Venezuela = VE):
HTML:
var PA = 'PE CL AR CO MX ES FR IT UK US VE';
Y luego la promo:
HTML:
_D['VE'] = new Array(new Array('http://PROMO','http://imagen'),new Array('http://PROMO','http://imagen'));
2- tienes que agregar el codigo de esta manera:
HTML:
<script src="http://www.server.com/script.js"></script>
Y en esa parte apareceran las promos.
 

israelyance

Delta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
20 Sep 2010
Mensajes
651
Crédito(s)
1
Puntos
554
Se mezclaron dos mensajes.

Sí he realizado tal cual dice el tutorial. Agregué el primer código en el header, cargué el archivo en el hosting, carpeta raíz, y coloqué el código en el single post y el sidebar pero no se muestra:
Canal 2: Frecuencia Latina | Televisión peruana en vivo online | Ayllu Online

Cuando pongo el enlace del código me sale error, lo raro es que ahí si carga la publicidad en el sidebar:
http://www.aylluonline.com/script.js
La publicidad es adjal, el primero es smowtion.

¿Qué estará pasando?
 

israelyance

Delta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
20 Sep 2010
Mensajes
651
Crédito(s)
1
Puntos
554
[MENTION=11923]israelyance[/MENTION] http://www.aylluonline.com/script.js ese archivo no existe.
Sí existe, está en la raíz del dominio, justo en esa página sí me sale a mí la publicidad de adjal en el sidebar (debajo de la de smowtion), pero no me sale en los post =/

El código del archivo es tal cual he puesto como código que me aparece del script generado

¿Cambio la dirección del archivo?. Voy a probar.
 
Última edición:

cicklow

Admin
Beta
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Desde
30 May 2011
Mensajes
57
Crédito(s)
1
Puntos
25.567
Error 404 - Page Not Found

http://www.aylluonline.com/script.js

Para que funcione en dos lugares al mismo tiempo edita el script.js de esta forma.

Donde dice:
HTML:
var P = geoip_country_code();
MostrarPromo();
Pon solo:
HTML:
var P = geoip_country_code();
Y en el header (abajo del codigo de maxmind) pon:
HTML:
<script src="http://www.miserver.com/script.js"></script>
Y donde quieras mostrar la publicidad pon:
HTML:
<script>MostrarPromo();</script>
Lo que pasaba es que estas repitiendo el mismo codigo en el sidebar y en el post, y daba error. Al hacer esto no repites nada :)
 

israelyance

Delta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
20 Sep 2010
Mensajes
651
Crédito(s)
1
Puntos
554
Perfecto, ahora sí parece que funciona, solo que el código que me generó el script agarró una imagen y las puso a todas las promos, pero bueno eso ya es más fácil de editar y hasta trabajarlo ahí nomas.

Una cosa:
El archivo que te genera es promos.js y el código que aparece para incluir en la página es:
<script src="promos.js" type="text/javascript"></script>
Por eso estaba fallando al inicio creo, era http://www.site.com/promos.js

Luego con el código que me pasaste estaba http://www.site.com/script.js, no me había dado cuenta que era diferente nombre.

Muchas gracias por todo, me ha sido de gran ayuda =)

Error 404 - Page Not Found

http://www.aylluonline.com/script.js

Para que funcione en dos lugares al mismo tiempo edita el script.js de esta forma.

Donde dice:
HTML:
var P = geoip_country_code();
MostrarPromo();
Pon solo:
HTML:
var P = geoip_country_code();
Y en el header (abajo del codigo de maxmind) pon:
HTML:
<script src="http://www.miserver.com/script.js"></script>
Y donde quieras mostrar la publicidad pon:
HTML:
<script>MostrarPromo();</script>
Lo que pasaba es que estas repitiendo el mismo codigo en el sidebar y en el post, y daba error. Al hacer esto no repites nada :)
 
Última edición:

elias

Dseda
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Dic 2009
Mensajes
1.012
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
190
Amigo como le hago para que me muestre una campaña para los demás paises que no he añadido en el documento, ejemplo:
Tengo campañas únicamente para estos paises:

var PA = 'AR CO EC BO MX US PE VE PA PY CL ES';

Pero quiero que me aparezca una campaña para los demás paises que no estan dentro de la variable PA.
 

israelyance

Delta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
20 Sep 2010
Mensajes
651
Crédito(s)
1
Puntos
554
Amigo como le hago para que me muestre una campaña para los demás paises que no he añadido en el documento, ejemplo:
Tengo campañas únicamente para estos paises:

var PA = 'AR CO EC BO MX US PE VE PA PY CL ES';

Pero quiero que me aparezca una campaña para los demás paises que no estan dentro de la variable PA.
Yo lo hice creando uno nuevo array independiente y luego en la función, en el condicional aumentaba el else y colocaba el array con varios banners para los demás países, para que igual se muestre de manera aleatoria.

Sé muy poco de programación pero probando me funcionó.

Lo que he intentado es meterle script pero no me funciona, ¿alguien sabe cómo?
 

korsario23

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
7 Mar 2011
Mensajes
328
Crédito(s)
0
Puntos
97
Hola, antes de nada agredecer la herramienta, pero me gustaria saber si podrian hacer un tuto paso a paso para los que somos muy torpes con estas cosas
 

ma12

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
30 Jun 2012
Mensajes
73
Crédito(s)
0
Puntos
0
Existe algo asi para Joomla ? gracias
 

micho07

No recomendado
Baneado
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
3 Ene 2012
Mensajes
176
Edad
26
Crédito(s)
0
Puntos
0
ahora si ya di amigo superbro muchisiiiiimas gracias
 

IGNACIO

VIP
Mi
SEO
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
7 Dic 2011
Mensajes
3.196
Crédito(s)
9
Puntos
347
Hola [MENTION=9679]cicklow[/MENTION]
una consulta, esto funciona aún?, y anda con el CPA de Adbooth?

- - -

EDITO: Si, funciona en Adbooth! :encouragement:
 
Última edición:

Arriba