¿Cómo agregar automáticamente <h1></h1> al título de entrada?

LuisNara Seguir

Kappa
SEO
Verificación en dos pasos activada
Desde
10 Dic 2012
Mensajes
2.692
Hola, tengo una pregunta, como puedo hacer para agregar el <h1></h1> automaticamente en el titulo de la entrada??

Estuve leyendo este tema

http://forobeta.com/wordpress/173199-agregar-h1-wordpress.html

Y vi que es así

Insertar CODE, HTML o PHP:
<h1><?php the_title(); ?></h1>

Pero en mi theme no se donde se pone, tiene algo así en el header.php

Insertar CODE, HTML o PHP:
<a  title="<?php the_title(); ?>" href="<?php the_permalink() ?>"><img class="panel" src="<?php getImage('1'); ?>" alt="<?php the_title(); ?>" width="130" height="200" />

Como lo debo agregar??

Saludos :encouragement:
 

emski

Pi
Verificación en dos pasos activada
Desde
27 Jul 2012
Mensajes
5.187
[MENTION=35357]LuisNara[/MENTION] Eso va en el single.php :encouragement:

Ese código que pones arriba es el del logo xD

Si no lo ubicas pega el código del single PHP aquí y te ayudo
 

Gustavito

Dseda
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
26 Abr 2013
Mensajes
1.213
Emmmm eso no viene hecho para que al publicar automaticamente te de H1 en el titulo? asi tenia entendido yo :) al menos alguien un dia me discutio aqui que en vez de liarme con un script use WP porque trae todo eso :ambivalence:
 

krusty72

Kappa
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
21 Abr 2010
Mensajes
2.689
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
Seguro que ese código está en el header.php? más bien debería estar en el index.php

Simplemente agrega la etiqueta h1 al inicio de la línea.

PHP:
<h1><a  title="<?php the_title(); ?>" href="<?php the_permalink() ?>"><img class="panel" src="<?php getImage('1'); ?>" alt="<?php the_title(); ?>" width="130" height="200" /></h1>

Y en el style.css le agregas el estilo a los títulos, o lo puedes dejar como se ve actualmente.
 
Última edición:

LuisNara

Kappa
SEO
Verificación en dos pasos activada
Desde
10 Dic 2012
Mensajes
2.692
[MENTION=35357]LuisNara[/MENTION] Eso va en el single.php :encouragement:

Ese código que pones arriba es el del logo xD

Si no lo ubicas pega el código del single PHP aquí y te ayudo

Pues esto es lo que tengo en en single:

Insertar CODE, HTML o PHP:
<?php get_header(); ?>
<div id="marco-post">
<?php if (have_posts()) : ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
<h2 class="titulo"><a href="<?php the_permalink() ?>"  title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
<div class="post">
<div id="mmedia">
<div class="sipno">
<?php the_content(); ?>
</div>
</div>
<div class="linea"></div>
</div>
<div class="generos">
<?php the_tags('Generos: ',' , '); ?> <?php edit_post_link('Editar', '<p style="font-weight: 700;text-align: right;display: block;float: right;">', '</p>'); ?>
</div>
<div id="relacion">
<?php
$original_post = $post;
$tags = wp_get_post_tags($post->ID);
if ($tags) {
  echo '<div class="trela">Peliculas relacionadas</div>';
  $first_tag = $tags[0]->term_id;
  $args=array(
    'tag__in' => array($first_tag),
    'post__not_in' => array($post->ID),
    'showposts'=>4,
    'caller_get_posts'=>1
   );
  $my_query = new WP_Query($args);
  if( $my_query->have_posts() ) {
    echo "";
    while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post(); ?>
<div class='tpost'>	
<a href="<?php the_permalink() ?>">
<img width="130" height="200" src="<?php getImage('1'); ?>" alt="<?php the_title(); ?>" />
</a>
<h2><a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
</div>  
    <?php endwhile;
    echo "";
  }
}
$post = $original_post;
wp_reset_query();
?>
</div>
<div class="comentarios">
<?php comments_template(); ?>
</div>
<?php endwhile; else: ?>
		<h1>Nada encontrado.</h1>
<?php endif; ?>
</div>
<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>

Como puedes ver tengo 4 <?php the_title(); ?>
 

emski

Pi
Verificación en dos pasos activada
Desde
27 Jul 2012
Mensajes
5.187
Cambia esto

Insertar CODE, HTML o PHP:
<h2 class="titulo"><a href="<?php the_permalink() ?>"  title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>

Por esto

Insertar CODE, HTML o PHP:
<h1 class="titulo"><a href="<?php the_permalink() ?>"  title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h1>
Pues esto es lo que tengo en en single:



Como puedes ver tengo 4 <?php the_title(); ?>
 

LuisNara

Kappa
SEO
Verificación en dos pasos activada
Desde
10 Dic 2012
Mensajes
2.692
Cambia esto

Insertar CODE, HTML o PHP:
<h2 class="titulo"><a rel="nofollow" href="<?php the_permalink() ?>"  title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>

Por esto

Insertar CODE, HTML o PHP:
<h1 class="titulo"><a rel="nofollow" href="<?php the_permalink() ?>"  title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h1>

Muy bien si funcionó, pero ahora tengo un problema, me despareció la parte de arriba de la web, pero creo que fue otra cosa que toqué :fatigue:
 

LuisNara

Kappa
SEO
Verificación en dos pasos activada
Desde
10 Dic 2012
Mensajes
2.692
Debes de haber tocado el Header.php :confused:

Ya lo resolví, una ultima pregunta, como hago para que el titulo principal de la web sea el <h1> ?

Insertar CODE, HTML o PHP:
<?php get_header(); ?>
<div id="contenido">
<?php if (have_posts()) : ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
		     <div class="pelicula" id="post-<?php the_ID(); ?>">
<div class="poster marco-sinopsis">
<a href="<?php the_permalink() ?>"><img src="<?php getImage('1'); ?>" alt="<?php the_title(); ?>" width="130" height="200" /></a>
			   		<div class="sinopsis texto">
			<h3><?php the_title(); ?></h3>
				   <?php the_excerpt(); ?>
				   </div>
	<h2><a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>			   
</div>
             </div>			 
<?php endwhile; ?>
<div class="clear"></div>
<br/>
<?php if(function_exists('wp_pagenavi')) : ?>
<?php wp_pagenavi() ?>
<?php else : ?>
<b style="background: yellow;">Debes instalar Wp-Pagenavi</b> <a href="http://wordpress.org/extend/plugins/wp-pagenavi/">http://wordpress.org/extend/plugins/wp-pagenavi/</a>
<?php endif; ?>
<br/>
<?php else : ?>
	<h1>Nada encontrado.</h1>
<?php endif; ?>
</div>
<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>

Gracias :encouragement:
 

i1punto1

Beta
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
3 Abr 2014
Mensajes
50
Prueba en el single.php es donde van todas las entradas en wp...
 

emski

Pi
Verificación en dos pasos activada
Desde
27 Jul 2012
Mensajes
5.187
Puede que sea dónde dice H3, prueba y luego le das inspeccionar elemento :encouragement:

Ya lo resolví, una ultima pregunta, como hago para que el titulo principal de la web sea el <h1> ?

Insertar CODE, HTML o PHP:
<?php get_header(); ?>
<div id="contenido">
<?php if (have_posts()) : ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
		     <div class="pelicula" id="post-<?php the_ID(); ?>">
<div class="poster marco-sinopsis">
<a rel="nofollow" href="<?php the_permalink() ?>"><img src="<?php getImage('1'); ?>" alt="<?php the_title(); ?>" width="130" height="200" /></a>
			   		<div class="sinopsis texto">
			<h3><?php the_title(); ?></h3>
				   <?php the_excerpt(); ?>
				   </div>
	<h2><a rel="nofollow" href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>			   
</div>
             </div>			 
<?php endwhile; ?>
<div class="clear"></div>
<br/>
<?php if(function_exists('wp_pagenavi')) : ?>
<?php wp_pagenavi() ?>
<?php else : ?>
<b style="background: yellow;">Debes instalar Wp-Pagenavi</b> <a rel="nofollow" href="http://wordpress.org/extend/plugins/wp-pagenavi/">http://wordpress.org/extend/plugins/wp-pagenavi/</a>
<?php endif; ?>
<br/>
<?php else : ?>
	<h1>Nada encontrado.</h1>
<?php endif; ?>
</div>
<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>

Gracias :encouragement:
 

hernan1981

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
12 Feb 2010
Mensajes
371
El titulo de la entrada lo cambias en esta linea
<h2><a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
te tiene que quedar
<h1><a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h1>
 
Arriba