Integración de Adsense en mi blog - ¿Alguien puede guiarme?

Aldo Seguir

Épsilon
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
21 Ago 2009
Mensajes
760
Bueno, como saben tengo un blog llamado elmisterio..

Su tematica es ovbio xD


Y tengo hace mucho tiempo una cuenta de adsense...

Me gustaria empesar a ocupar banners y todo eso, pero no entiendo como integrarlo, he leido mucho, para entender esto, pero en verdad no entiendo NADA...

Y me gustaria si alguien pudiera guiarme

¿Alguien podria?
 

rhudyk

Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
10 Jun 2009
Mensajes
1.419
Hay un plugin que se llama Adman bajatelo y lo subes por ftp, desde sus opcione spuedes elegir en que parte del post quieres que salgan los banners.
El código es lo que debes pegar si ya tienes uno pon ese si no creo otro bloque de anuncios ñ.ñ

Hay un plugin que se llama Adman bajatelo y lo subes por ftp, desde sus opcione spuedes elegir en que parte del post quieres que salgan los banners.
El código es lo que debes pegar si ya tienes uno pon ese si no creo otro bloque de anuncios ñ.ñ
 

Tato

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Jul 2009
Mensajes
79
Yo te recomiendo, insertar directamente el Codigo de Adsense.. en la parte del blog que prefieras. Puedes contactarme por Mp con las especificaciones.

Ye digo esto, porque siempre es mejor aprender a hacerlo manual antes de con plugins, siempre me lo dicen. Asique ahora me toca a mí jeje.

Saludos!
 

khaos

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Desde
6 Sep 2009
Mensajes
570
Hay un plugin para Wordpress que se llama Enlace eliminado, tiene opciones para colocar hasta 10 diferentes códigos de anuncios y la posibilidad de colocarlos, de manera automática, en tus post, en la página de inicio, y dentro de las páginas de tu blog. Es muy fácil de configurar, aunque está en ingles...
Para crear tus anuncios de adsense, debes ir a tu página de adsense en https://www.google.com/adsense e ir a la pestaña configuración de adsense, ahi eliges primero que tipo de anuncio vas a colocar, en este caso sería: Adsense para contenido.
Una vez ahi escogerás que tipo de bloque deseas, de anuncios o de vinculos, pero supongo que escogerás por ahora anuncios, así que seleccionas que tipo de anuncios quieres, de texto, gráficos o combinados, que es la opción por defecto. En la siguiente página eliges el tamaño de tu anuncio, colores, fuentes y esquinas del mismo, posteriormente pasas a la página de criterios, donde podrás crear un criterio de seguimiento con el fin de ver cuál de tus anuncios es el que más te funciona, esto sirve particularmente para elegir los anuncios que son efectivos y cuales no...
Una vez creado, continúas a la siguiente página, donde podrás darle un nombre y posteriormente enviarlo para obtener el código...
En la siguiente página aparecerá el código que debes de pegar en tu página, en este caso, en alguna de las opciones del plugin Whydowork adsense.
El anuncio tarda en promedio 10 minutos en aparecer una vez creado, por lo que te sugiero que esperes un poco para que veas la apariencia real de tus anuncios.

El plugin de Whydowork es opcional, desde luego, pero te facilita el colocar la publicidad dentro de tus post, pero también puedes buscar otros plugins (hay muchos que sirven), editar tus plantillas directamente y poner anuncios en algún widget

Espero que esto te sirva, Si tienes dudas, con gusto platicamos.
 

rhudyk

Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
10 Jun 2009
Mensajes
1.419
Yo te recomiendo, insertar directamente el Codigo de Adsense.. en la parte del blog que prefieras. Puedes contactarme por Mp con las especificaciones.

Ye digo esto, porque siempre es mejor aprender a hacerlo manual antes de con plugins, siempre me lo dicen. Asique ahora me toca a mí jeje.

Saludos!

a que te refieres con manual, insertarlo, tal cual, supongo pero como harias que genere en cada uno de los post, por ejemplo si kiero que sea en el footer pues ahi esta facial, pero para cada una de las entradas como seria??
esque me dio curiosidad estaria chido lo expliques ñ.ñ
 

PaBlOcS

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Ago 2009
Mensajes
32
Para colocar ADSENSE en cada una de las entradas basta con que edites manualmente el archivo single.php de tu tema ;)
 

Gabriel Giner

Dseda
SEO
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
1 Jun 2009
Mensajes
1.088
a que te refieres con manual, insertarlo, tal cual, supongo pero como harias que genere en cada uno de los post, por ejemplo si kiero que sea en el footer pues ahi esta facial, pero para cada una de las entradas como seria??
esque me dio curiosidad estaria chido lo expliques ñ.ñ

Como te han dicho, si quieres que esté en cada página individual de post, lo colocas en el archivo single.php. Si quieres que esté en la home, en los archivos, la páginas de búsqueda... lo colocas dentro del loop.

Un saludo
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba