Me llego esto Crecé con AdSense: AdSense 101

robo

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
24 Abr 2020
Mensajes
81
Hola,

El próximo martes, día 18 de Agosto, estrenaremos crece con adsense una serie de entrenamientos que buscan ayudar a nuestros Partners a optimizar la monetización con AdSense y priorizar la experiencia de sus usuarios.

Unase a nuestra primera edición de crece con adsense donde haremos un repaso acerca de los fundamentos de AdSense. Haremos una demostración en vivo donde exploraremos las principales funcionalidades de la plataforma, desde la creación de bloques de anuncio hasta crear reportes para entender mejor nuestros resultados.

¿Cuándo?
Martes, 18 de Agosto

11 hs CDMX
11 hs Lima
11 hs Quito
11 hs Bogotá
12 hs Santiago de Chile
12 hs República Dominicana
13 hs Buenos Aires

¿Dónde?
Online, directamente en el portal de Publishers on Air

Inscríbase abajo!

le llego a ustedes
 

piter

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
5 Abr 2015
Mensajes
262
No lo había visto, pero si me llegó también
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba