Mi opinion de Kontextua 2018

dack

Dseda
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
29 Abr 2015
Mensajes
1.190
Crédito(s)
0
Puntos
191
Hola betas hoy le daré mi opinion y review de KONTEXTUA muchos ya conocen esta empresa actualmente tengo desde diciembre del año 2016 para el 2017 y la verdad es una de las mejores empresas que eh probado para el warez, Claro hay que ser consiente de hay meses malos, muy malos pero tambien hay meses buenos y muy buenos.

Son la empresa mas seria en el pago nunca me han fallado paga NET45 y el dia 15 ya tiene el pago en tu cuenta mas tardar el 16 lo bueno de esta empresa es que no tiene minimo de pago por paypal si haces 0.01$ te lo pagan.

Método de pago:

- Paypal: No hay minimo
- Payoneer: 50$ el Minimo

El soporte es muy bueno por lo menos mi manager es de lo mejor soporte en español.

Las estadísticas si es algo complicado ya que no se actualizan a diario pero siempre lo hacen, Dejare una captura del mes pasado

http://img.fenixzone.net/i/zgkIT8N.jpeg

OJO NO DARE DETALLES DE MIS WEB NI SU TRAFICO

Son varias paginas de diferente temática

Y como dije antes hay meses malos y buenos pero los que pensaron que KOTEXTUA estaba muerto o era basura están equivocados esta es la empresa que mejor se a mantenido en esta rama.

Tambien tienen un metodo que se llama ADX que consiste que adsense a traves de ellos tambien no hay minimo de pago y pagan igual NET45 esto es muy bueno para la gente que no puede verificar el pin ni recibir en pago asi como a los venezolanos

SALUDOS A TODOS
 
Última edición:

ljohnner23

1
Pi
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
8 Jul 2013
Mensajes
5.249
Crédito(s)
1
Puntos
467
Habia leido que minaban con sus anuncios donde los colocases... pero supondre que ya eso se solvento. Habría que probarlo nuevamente a ver que tal, se ve muy bueno para ser verdad
 

Johan Sibulo

VIP
Eta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Abr 2014
Mensajes
1.291
Crédito(s)
0
Puntos
237
Arreglaron lo de a publicidad de la radio que siempre aparecía?
 

ljohnner23

1
Pi
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
8 Jul 2013
Mensajes
5.249
Crédito(s)
1
Puntos
467
Arreglaron lo de a publicidad de la radio que siempre aparecía?
[MENTION=138222]dack[/MENTION] esto es bastante cierto. No parecia que tuviesen mucho repertorio de anunciantes, siempre mostraban este de sintomix. Seria bueno que hablases al menos sobre que usabas tu, ya fuese banner, ads en texto imagenes o cual
 

dack

Dseda
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
29 Abr 2015
Mensajes
1.190
Crédito(s)
0
Puntos
191
dack esto es bastante cierto. No parecia que tuviesen mucho repertorio de anunciantes, siempre mostraban este de sintomix. Seria bueno que hablases al menos sobre que usabas tu, ya fuese banner, ads en texto imagenes o cual
Uso solo banner y si hay meses que no hay muchos anunciantes y tiene caidas pero hay meses que si hay buenas campañas para algunos paises saco la conclusión que esas buenas campañas son mayormente de paises latinos como MEXICO, ARGENTINA, CHILE, PANAMA, COLOMBIA ya que mi trafico son de estos paises del resto veo solo SINTOMIX por ejemplo soy de venezuela y desde diciembre no veo campaña en mi pais y solo me sale SIMTOMIX
 

Juank33

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Abr 2018
Mensajes
11
Edad
22
Crédito(s)
-2
Puntos
24
Es muy alta la ganancia por la cantidad de clicks. Super bien! :eek::eek:
 

forobeto

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
30 Jun 2016
Mensajes
35
Edad
30
Crédito(s)
0
Puntos
27
Alguien que lo haya testeado en este último mes?
Hay más anunciantes?
Me gustaría probarlo en un nicho en el cual Adsense me paga bien. No sé si valga la pena probar los anuncios de kontextua en su lugar...

Alguna recomendación?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
 

Zanzibar_Pemba

VIP
Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Jul 2012
Mensajes
474
Crédito(s)
0
Puntos
328
Excelentes ganancias con tan pocas impresiones. Lo que si tienes son bastantes clics. ¿Esto es CPA?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
 

Marilu Garcia

VIP
Zeta
Social Media
Verificado con documento
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
13 Feb 2017
Mensajes
1.552
Crédito(s)
0
Puntos
907
Uso solo banner y si hay meses que no hay muchos anunciantes y tiene caidas pero hay meses que si hay buenas campañas para algunos paises saco la conclusión que esas buenas campañas son mayormente de paises latinos como MEXICO, ARGENTINA, CHILE, PANAMA, COLOMBIA ya que mi trafico son de estos paises del resto veo solo SINTOMIX por ejemplo soy de venezuela y desde diciembre no veo campaña en mi pais y solo me sale SIMTOMIX
Como van las ganancias actualmente?
 

yurimay

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
1 Jun 2018
Mensajes
43
Crédito(s)
0
Puntos
2
gracias por la informacion saludoss...:witless:
 

VHS

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
29 Ago 2011
Mensajes
979
Crédito(s)
1
Puntos
435
Es una buena opción como complemento de AdSense o para sitios baneados
 

themaster07

Gamma
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Ene 2016
Mensajes
273
Crédito(s)
1
Puntos
17
si estoy en el mismo problema no funciona para https...
 

Arriba