No puedo configurar o acceder al módulo uKoo Form Pro

josefino

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
21 Dic 2016
Mensajes
294
Buenas, tengo un formulario funcionando en mi web. Se hizo en su día con el módulo uKoo Form Pro.

El tema es que no me deja configurarlo (debería hacer unos ajustes), pero no tengo el plugin original. Alguna idea?? Sólo me permite estas funciones:

ukoo.JPG

, Gracias!
 

4ngeluxpunk

Eta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
22 Ago 2009
Mensajes
1.381
@josefino Hola el modulo debe tener asignado en otro lugar la opción de configurar el formulario.
 

josefino

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
21 Dic 2016
Mensajes
294
Gracias. Aunque no se qué otro lugar? Si no me lo permite ahi desde el desplegable...
 

4ngeluxpunk

Eta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
22 Ago 2009
Mensajes
1.381
@josefino Verifica en el menú del costado debajo de Estadiaticas te debe aparecer algo como Form.
 

josefino

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
21 Dic 2016
Mensajes
294
Gracias @4ngeluxpunk

Es cierto lo que dices, pero al entrar me sale esto:

prestas.JPG


El 2 de febrero un usuario de fiverr me hizo unos cambios que le pedí en el formulario. Pero ya no puedo contactarlo porque el tipo ya no está disponible en dicha plataforma. Como mi hosting me permite restaurar la web en varios meses atrás, no se si seria solucion rescatar por ejemplo a enero. Quizá pueda copiar entonces algun archivo que ahora me falta, y luego volver a restaurar a la actualidad. Seria correcto?
 

4ngeluxpunk

Eta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
22 Ago 2009
Mensajes
1.381
@josefino Si podrías realizarlo, trata de ahora colocar la tienda en modo de mantenimiento y sacar un backup de los archivos y la base de datos; luego de realizar eso ahy recién restauras el Backup de los meses anteriores para que puedas copiar los archivos del módulo.
 

josefino

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
21 Dic 2016
Mensajes
294
Puedo hacerlo. El problema es es que no se qué archivos son ni cómo se llaman 😦
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba