No puedo entrar a mi wordpress

redactorweb

VIP
Eta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Jul 2010
Mensajes
1.337
Crédito(s)
1
Puntos
86
Estoy en una web .com de mi propiedad y cuando pongo ...com/wp-admin no me dice nada, va en realidad dice algo de error 404 redirect algo así, creo que tiene que ver con algún plugin mal configurado

El tema es que no se bien que hacer, alguna ayudita?
 

Mega

VIP
Ómicron
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
13 Jun 2013
Mensajes
4.763
Crédito(s)
0
Puntos
26
Skype Richi288 sin aun tienes el problema :sonrisa:
 

iniciopublic

Ni
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Jul 2013
Mensajes
3.835
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
102
Parece error de url , modificaste algo como los enlaces permanentes anteriormente?
 

Nobita Deluxe

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Mar 2019
Mensajes
343
Crédito(s)
0
Puntos
189
De casualidad no tocaste en ajustes generales donde dice "Dirección del Sitio (url) :hmmmm:
 

DJBreak

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 May 2019
Mensajes
66
Crédito(s)
0
Puntos
44
Tienes acceso vía cpanel o terminal?.. si es así. entra a la ruta en donde tienes tu wordpres y entra a la carpeta del tema. busca la que se llama plugin y verifica si tienes algún plugin nuevo instalado. borrando el pluguin podría solucionar tu problema
 

redactorweb

VIP
Eta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Jul 2010
Mensajes
1.337
Crédito(s)
1
Puntos
86
Tienes acceso vía cpanel o terminal?.. si es así. entra a la ruta en donde tienes tu wordpres y entra a la carpeta del tema. busca la que se llama plugin y verifica si tienes algún plugin nuevo instalado. borrando el pluguin podría solucionar tu problema
Pero si entro a cpanel como hago para borrar el plugin le doy eliminar nomas? las configuraciones no deberían seguir funcionando?
 

axe25

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Nov 2011
Mensajes
567
Crédito(s)
0
Puntos
694
si itienes acceso a tu cpanel puedes ir a la carpeta plugins y borrar el plugin que instalaste en caso no puedas entrar al cpanel contacta con tu soporte de hosting
 

rmannise

VIP
Zeta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Jul 2012
Mensajes
1.588
Edad
43
Crédito(s)
1
Puntos
14
Primero que nada que plugin es?? el que instalaste o modificaste si es algun plugin de seguridad puede haber modificado la ruta del wp-admin esto si entras por cpanel al igual puede verlo ojeando el wp-config que deberias tener en la raiz de tu wp, sino sabes bien o no tienes quien te ayude la opcion mas rapida si estas en un hosting decente es recuperar un backup de unos dias atras de la web. si quieres mandame la web por privado y te puedo orientar mas sobre lo que te esta pasando.
 

quirogaven

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
10 Abr 2019
Mensajes
31
Crédito(s)
0
Puntos
8
Lo más recomendable es que entres al Cpanel y borres los plugins que tengas ahí.
 

redactorweb

VIP
Eta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Jul 2010
Mensajes
1.337
Crédito(s)
1
Puntos
86

DJBreak

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 May 2019
Mensajes
66
Crédito(s)
0
Puntos
44
Pero si entro a cpanel como hago para borrar el plugin le doy eliminar nomas? las configuraciones no deberían seguir funcionando?
Solo busca la carpeta donde tienes el tema después busca la capeta que se llama plugins y borras el que instalaste. :angeles:
 

spitfire

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
20 Feb 2013
Mensajes
815
Crédito(s)
0
Puntos
463
pero pusiste wp-admin o wp-admin.php la segunda es la correcta
 

Arriba