No puedo entrar en mi wordpress

JoanCa

Beta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Jun 2015
Mensajes
44
Crédito(s)
1
Puntos
90
Hola betas,

borre una línea de código de mi wordpress en el editor (una linea para quitar el autor de las entradas) y ahora no puedo entrar ni en el wp-admin ni en la home. TODO SALE EN BLANCO.

No se si tiene solución, o tengo que borrar la instalación de wordpress y volverla a instalar.

Tampoco tengo ningún backup para volver a un punto atrás.

A ver si alguien tiene una solución.

Muchas, muchas gracias
 

fanegator

Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
3 Sep 2010
Mensajes
1.406
Edad
51
Crédito(s)
2
Puntos
222
si te acuerdas de la pagina que editaste podrias mirar a arreglarlo desde el ftp
 

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
60.306
Crédito(s)
1
Puntos
530
Hola [MENTION=141867]JoanCa[/MENTION]

¿Sabes cómo ingresar por FTP o desde el navegador de archivos de cpanel?

Lo primero que debes hacer es desactivar todos los plugins.

Si sigues sin poder ingresar, tendrás que reescribir el archivo htaccess.

Bájalo y cambia el código que haya internamente por el siguiente

PHP:
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress
Cuando tengas acceso de nuevo es importante que vuelvas a poner los links permanentes como los tenías en un principio (siempre es importante tener ese dato registrado en alguna parte)-
 

JoanCa

Beta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Jun 2015
Mensajes
44
Crédito(s)
1
Puntos
90
Gracias por la ayuda

He entrado en el ftp como me habéis dicho y he cargado de nuevo el archivo original que había intentado modificar... y Listo!

La página vuelve a cargar.

que peligro tiene tocar el código!:eek:
 

luisma37

Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Ene 2015
Mensajes
299
Crédito(s)
0
Puntos
169
siempre que modifiquéis código, hacer un backup de esa página vía ftp y si la cagáis, reescribis el archivo y listo.
 

wcasiq

Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
12 May 2015
Mensajes
1.567
Crédito(s)
1
Puntos
270
a mi me paso lo mismo, pero genere una clave nueva y listo!!
 

Arriba