No puedo programar ¿Qué sucede?

Sam40

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
8 Abr 2018
Mensajes
298
No se si es algo general o solo me sucede a mi, pero estos últimos días me ha desaparecido la opción de programar publicaciones.

Entonces tengo que guardar como borrador y luego desde la sección de borradores, si puedo programar ¿a alguien más le pasa? esto es absurdo
 

Caprese

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 May 2019
Mensajes
398
Edad
37
Lo hacen a propósito esos hijos de la gran xxxx No se puede programar enlaces ni desde herramientas de publicación, lo hacen porque nos quieren mandar a la puta mierda. Esto no es un bug, lo hacen para que no podamos programar enlaces

Y ya llevan así conmigo más de un mes, tengo que ponerme la alarma para publicar enlaces en varias fanpage, todo muy engorroso, a veces no puedo ni salir a la calle y hay días que por lo que sea me voy por compromiso casi todo el día por ahí y no puedo publicar enlaces

Se pueden programar imagenes desde herramientas de publicacion, pero enlaces ni desde ahí
 

Caprese

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 May 2019
Mensajes
398
Edad
37
Hazlo desde Creator Studio, ahí si deja programar.
Joder es verdad, yo pensando que creator estudio = herramientas de publicación, y es diferente

Entonces lo hacen para forzar a usar esa mierda que marea
 

Eduardonek

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
15 Mar 2017
Mensajes
850
Ya no se puede, ya lo intente desde hace un mes y ya no me deja
 

Federico99

VIP
Iota
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Desde
3 Ene 2017
Mensajes
2.096
Tampoco se pueden programar compartidas de otras páginas... Creo que no se puede programar nada.

Peeeeeeero...

Lo que pueden hacer es guardar como borrador, después van al borrador, lo abren y desde ahí sí se puede programar.

O sino desde m.facebook.com también anda.

Saluti.
 

shavo2013

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Feb 2016
Mensajes
341
A mi me pasa igual. Y la aplicación de administrador de páginas desde iPhone está distinta. Ya no muestra la foto de portada ni de perfil solo las publicaciones. Muy raro.
 

hanamichi

Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Jun 2013
Mensajes
1.302
A mí desde ayer se me quitaron eso de programar de mis páginas y cuando intenté guardarlo como borrado y desde ahí programar, en seguida de eso me bloquearon los perfiles pidiendo una foto para recuperarlo como 7 perfiles, todos originales, ya mandé los DNI haber si contestan
 

brianerc

VIP
Dseda
Redactor
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
30 Abr 2009
Mensajes
1.190
Edad
30
No es lo mio las fan page, pero pregunto, no sería mejor hacer uso de alguna herramienta como Hootsuite?

sean felices!
 

hanamichi

Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Jun 2013
Mensajes
1.302
No es lo mio las fan page, pero pregunto, no sería mejor hacer uso de alguna herramienta como Hootsuite?

sean felices!
Hace tiempo penalizaban las cuentas que usaban aplicaciones externas para programar
 

Viridianita

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
27 Sep 2018
Mensajes
261
A mi también me pasa lo mismo, primero ya no pude desde el cel y desde ayer ya no puedo programar ni desde la computadora,
hice eso de guardar como borrador y programar :(
 

Sam40

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
8 Abr 2018
Mensajes
298
Hazlo desde Creator Studio, ahí si deja programar.
Efectivamente, probé desde aquí y ahora si puedo programar (desde pc, desde móvil es un lío).

Creo que lo hicieron para obligarnos a usar esta herramienta si o si
 

Arriba