Tutorial: Ocultar Adsense en móvil - Blogger

cicklow

Admin
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
30 May 2011
Mensajes
217
Acá aprenderán como ocultar adsense cuando el user entra desde un mobil, solo tienen que agregar este código donde desean mostrar adsense (editando el theme de blogger):
HTML:
<script type="text/javascript">
    var width = window.innerWidth || document.documentElement.clientWidth;
    if (width >= 400) {
       google_ad_client = "ACA_ID_ADSENSE";
       google_ad_slot = "ID_SLOT";
       google_ad_width = 728;
       google_ad_height = 90;
    }
</script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>

Esto lo que hace, es que si el tamaño de la pantalla es mayor o igual a 400px mostrar adsense, de lo contrario no muestra nada.

Ahora si quieren modificar mas este codigo y mostrar otras opciones de tamaño usan:
HTML:
<script type="text/javascript">
    var width = window.innerWidth || document.documentElement.clientWidth;
    google_ad_client = "ACA_ID_ADSENSE";
    if (width >= 800) {
       google_ad_slot = "AD_SLOT";
       google_ad_width = 728;
       google_ad_height = 90;
    } else if ((width < 800) && (width < 400)) {
      google_ad_slot = "AD_SLOT";
      google_ad_width = 300;
      google_ad_height = 250;
    } else {
      google_ad_slot = "AD_SLOT";
      google_ad_width = 468;
      google_ad_height = 60;
    }
</script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>
Aca mostramos un 728x90 si la pantalla es mayor a 800px, uno de 300x250 si la pantalla es menor a 800 y mayor que 400, y uno de 468x60 si no coincide con estos tamaños especificados!

PD: Estas modificaciones son permitidas por adsense!! Esta en la nuevas politicas!!
PD: NO Citen el post completo por si hay que hacer alguna modificacion
 
Última edición:

RaikND

Zeta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
10 Sep 2013
Mensajes
1.627
Disculpa mi ignorancia y mi falta de aprendizaje en programacion, pero exactamente, para que serviria este codigo? si la verdad nos interesa a todos que publique nuestro adsense para generar cash, no para que oculte... no se, no llego a entender muy bien, pero es interesante este tema, podria explicarmelo mas detalladamente? gracias!

Saludos,
Xavi.
 

cicklow

Admin
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
30 May 2011
Mensajes
217
Disculpa mi ignorancia y mi falta de aprendizaje en programacion, pero exactamente, para que serviria este codigo? si la verdad nos interesa a todos que publique nuestro adsense para generar cash, no para que oculte... no se, no llego a entender muy bien, pero es interesante este tema, podria explicarmelo mas detalladamente? gracias!

Saludos,
Xavi.

Sirve para no mostrar adsense en los movil, ejemplo tengo un banner de 336x280 arriba del post y en los movil, tiene que aparecer el texto antes que la publicidad grande, y un banner de 336x280 ocupa toda la pantalla y eso a adsense no le gusta, esto serviria para mostrar adsense cuando alguien entra desde la PC y otro banner cuando no.
 

Obed Rivera

Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Ene 2014
Mensajes
1.536
se agradece el aporte para que no bane adsense por banners gigantes :topsy_turvy:
 

RaikND

Zeta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
10 Sep 2013
Mensajes
1.627
Sirve para no mostrar adsense en los movil, ejemplo tengo un banner de 336x280 arriba del post y en los movil, tiene que aparecer el texto antes que la publicidad grande, y un banner de 336x280 ocupa toda la pantalla y eso a adsense no le gusta, esto serviria para mostrar adsense cuando alguien entra desde la PC y otro banner cuando no.

Ostras, que buena idea la verdad, gracias... lo voy a probar ahora en un rato!
 

nxovoix

Baneado
Gamma
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Ago 2012
Mensajes
240
Gracias (y)
 

johan

Lambda
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Ene 2011
Mensajes
2.947
pero adse ya tiene un anuncio responsive :boxing1:
 

Carambel

Ómicron
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Ago 2013
Mensajes
4.600
Thanks! :encouragement:
 

anferro

Ómicron
SEO
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
29 Oct 2011
Mensajes
4.519
Buen aporte gracias
 

Yvan

Baneado
No recomendado
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Abr 2014
Mensajes
288
gracias por el aporte :encouragement:
 

nxovoix

Baneado
Gamma
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Ago 2012
Mensajes
240
pero adse ya tiene un anuncio responsive :boxing1:

pero este esta en BETA.... :boxing1:

---------- Post agregado el 16-may-2014 hora: 02:25 ----------

PD: NO Citen el post completo por si hay que hacer alguna modificacion

no se si estoy en lo correcto.. pero acaso no esta prohibido modificar los códigos de los bloques?...

y buneo ese de 728x60 me corta el alto.. no deberia ser 728x90?
 
Última edición por un moderador:

cicklow

Admin
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
30 May 2011
Mensajes
217
pero este esta en BETA.... :boxing1:

---------- Post agregado el 16-may-2014 hora: 02:25 ----------



no se si estoy en lo correcto.. pero acaso no esta prohibido modificar los códigos de los bloques?...

y buneo ese de 728x60 me corta el alto.. no deberia ser 728x90?

1- menos mal que dice NO citar el post
2- son modificaciones permitidas por adsense, esta en las nuevas politicas
3- si ahi vi el error. fue de tipeo jeje
 

nxovoix

Baneado
Gamma
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Ago 2012
Mensajes
240

Lo siento ley a ultima hora lo de ROJO xD... y una vez mas gracias.. lo usare en mi plantilla....

por cierto.. esto tambien funciona si lo pongo en un gadget HTML/JavaScript?... otiene que ser desde la plantilla directa :distant:
 

cicklow

Admin
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
30 May 2011
Mensajes
217
Lo siento ley a ultima hora lo de ROJO xD... y una vez mas gracias.. lo usare en mi plantilla....

por cierto.. esto tambien funciona si lo pongo en un gadget HTML/JavaScript?... otiene que ser desde la plantilla directa :distant:

funciona tmb en widget.
 

Aezio

Beta
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Mar 2014
Mensajes
42
Gracias por el tuto. Si queremos que nuestros sitios se vean profesionales, debemos de hacer que se vean bien en todo momento aunque sacrifiquemos un poco de flujo de efectivo.
 

caramelo111

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Feb 2012
Mensajes
130
gracias por el aporte
 

letasgon

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
21 Dic 2011
Mensajes
606
Adsense permite ocultar anuncios?.. creí que sólo se podían cambiar de tamaño
 

dinoghost

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Jul 2009
Mensajes
1.217
En este caso. Una duda... Como se controlan los colores o modifica la fuente de los textos del ads?
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba