Page navi error

Iskander

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Ago 2009
Mensajes
590
En este blog tengo montado un tema, en el cual le puse page navi, este theme ya lo traía pero no funcionaba....

La cosa es que agrege la linea de codigo y plop al poner hoja 2 po avanza, es decir en la barra del buscador pone bien donde tiene que ir, pero me muestra de nuevo los post de la primera pagina. (si hay segunda pagina porsiacaso)

mmm Eliminé el las lineas css que traía y el codigo que traía que activa el pagenavi.

Safety Man

Saludos y gracias!!!
 

Michoacano

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Abr 2009
Mensajes
764
Seria bueno que aprendieras a poner titulos descriptivos de tu tema. El" hola , de nuevo yo, ahora si que los necesito" sobra y es casi todo el titulo pues eso es obvio y no hace falta decirlo.

Fijate si tienes el archivo page.php en tu theme.
 

NeriAispuro

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
4 Ago 2009
Mensajes
375
el codigo para llamarlo querés?

PHP:
<?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { wp_pagenavi(); } ?>
 

Iskander

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Ago 2009
Mensajes
590
el codigo esta puesto... mmmm lo de page.php lo vere =)

acá el code del page.php

?php get_header(); ?>

<div class="wpn_inner">
<div class="wpn_content">
<div class="wpn_left">
<div class="wpn_page">
<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
<h1>
<?php the_title(); ?>
</h1>
<div class="wpn_pagecontent">
<?php the_content(); ?>
</div>
<?php endwhile; ?>
<!-- 404 Error -->
<?php
else :
include (ABSPATH . '/wp-content/themes/Bloom/editable/404/404-error.php');
endif;
?>
<?php edit_post_link('Edit this entry.', '<p style="border-top:1px solid #eee;padding-top:6px;">', '</p>'); ?>
</div>
</div>
<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>
 
Última edición:

alejandrogm

Eta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Abr 2009
Mensajes
1.420
Al parecer este error es muy frecuente en algunos themes, como dice michoacano el error debe estar presente en el archivo page.php sin embargo al estár el archivo presente en los themes debe tener alguna configuración la cual nunca pude encontrar cuando tuve este error.

La unica solución que pude encontrar para este error aunque no es la mejor fue cambiar de theme.
 

Iskander

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Ago 2009
Mensajes
590
Al parecer este error es muy frecuente en algunos themes, como dice michoacano el error debe estar presente en el archivo page.php sin embargo al estár el archivo presente en los themes debe tener alguna configuración la cual nunca pude encontrar cuando tuve este error.

La unica solución que pude encontrar para este error aunque no es la mejor fue cambiar de theme.


Gracias por tu ayuda, algun maestro que me pudiese ayudar por favor? la verdad no quiero cambiar de theme.... =(
 

Santiago

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Jul 2009
Mensajes
151
Postea el contenido del home.php, el problema debe de estar ahí :)
 

Iskander

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Ago 2009
Mensajes
590
Postea el contenido del home.php, el problema debe de estar ahí :)

Aquí está mi amigo.

PHP:
?php get_header(); ?>

<div class="wpn_inner">
<div class="wpn_content">
<div class="wpn_left">

<?php if (have_posts()) : ?>
<div class="wpn_featured">
  <div class="wpn_border">
    <!--
				START Featured Content Slideshow
				
        // Configuration can be found under WordPress Settings > Featured Content Gallery
              
        Gallery Width in Pixels: 586 
        Gallery Height in Pixels: 209 
        Text Overlay Height in Pixels: 35
        Gallery Border Color (#hex or color name): #FFF
        Gallery Background Color (#hex or color name): #666
        Slide Display Duration (milliseconds): 5000
        Slide Fade Duration (milliseconds): 200
        Carousel Button Name: Thumbnails
        Slide Transition Type - Choose your slide transition effect: Slide Left with Fade
              
        //
		-->
    <?php include (ABSPATH . '/wp-content/plugins/featured-content-gallery/gallery.php'); ?>
    <!-- 
				END Featured Content Slideshow
		-->
  </div>
  <?php include (ABSPATH . '/wp-content/themes/Bloom/editable/homepage/featured-categories.php'); ?>
  <?php include (ABSPATH . '/wp-content/themes/Bloom/editable/homepage/news-and-updates.php'); ?>
  
  <!-- 404 Error -->
  <?php 
		else :
			include (ABSPATH . '/wp-content/themes/Bloom/editable/404/404-error.php');
		endif; 
	?>

</div>

<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>
 

Santiago

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Jul 2009
Mensajes
151
El problema está en el archivo wp-content/themes/Bloom/editable/homepage/news-and-updates.php ya que usa una consulta propia (Sin paginación).

Estuve intentando resolverlo pero no pude, es medio raro ese theme. Mas no puedo ayudarte, lo siento :(
 

Iskander

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Ago 2009
Mensajes
590
El problema está en el archivo wp-content/themes/Bloom/editable/homepage/news-and-updates.php ya que usa una consulta propia (Sin paginación).

Estuve intentando resolverlo pero no pude, es medio raro ese theme. Mas no puedo ayudarte, lo siento :(

Gracias amigo, que pena no tener una solución, ya que me gusta mucho el theme....

TEngo el theme 100% liberado, me refiero a que no tiene ninguna parte codificada, por si alguién lo necesita para solucionar mi problema.
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba