JimmyBalarezo
Eta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
- Seguidores
- 115000
- Precio
- $60 USD
- Formas de pago
- Transferencia bancaria
- Paypal
- Método de entrega
- Sin intermediario
- Plazo para pagar
- Máximo 1 día
- Plazo de entrega
- Máximo 1 día
- Comisiones
- No existen
Hola pongo a la venta esta pagina de facebook, llamada Meper d0nas¿ le gustan los memes o shitposting.
LINK: https://www.facebook.com/Meperdonas.pe
CALIDAD DE PAGINA: ESTA EN AMARILLO:
MOTIVO: PUBLIQUE LA FOTO DE UN PERRO CON NALGAS :v
Por qué digo fans files?, siempre dejo de publicar por meses y cuando vuelvo a publicar algo están ahí reaccionando aun xd
si le dan constancia crecerá rápido, y eso que me robo los memes, difícil que esta pagina muera.
ESTADISTICAS DERMOGRAFICAS:
Una vez le ayude a subir a un amiga 900 seguidores con solo una historia, así que sirve para hacer crecer instagrams también.
MONETIZACION: SOLO SE PUEDE MONETIZAR VIA SUSCRIPCION
LA MONETIZACION DE VIDEOS Y STREAM ESTA DESACTIVADA.
MOTIVO: HABIAN VIDEOMEMES RANDOM QUE USABAN MUSICA CON COPY, ASUMO QUE ESO FUE, PERO LAS BORRÉ.
¿POR QUÉ ESE PRECIO?
LA PAGINA NUNCA VA A MORIR, LO DIGO PORQUE PUEDEN VER QUE NO HE PUBLICADO POR 5 MESES O 3 MESES Y CUANDO PUBLICO ALGO LOS FANS SIGUEN AHÍ, SI SON RECURRENTES PUBLICANDO ESA PAGINA SE VA AL CIELO, YO ANDO EN MI TESIS Y MI PRACTICA DE LA UNIVERSIDAD ASÍ QUE, YA QUIERO DEJARLA
IR.
EL PRECIO ES NETO, ESTOY ABIERTO A OFERTAS CERCANAS AL PRECIO.
LINK: https://www.facebook.com/Meperdonas.pe
CALIDAD DE PAGINA: ESTA EN AMARILLO:
MOTIVO: PUBLIQUE LA FOTO DE UN PERRO CON NALGAS :v
Por qué digo fans files?, siempre dejo de publicar por meses y cuando vuelvo a publicar algo están ahí reaccionando aun xd
si le dan constancia crecerá rápido, y eso que me robo los memes, difícil que esta pagina muera.
ESTADISTICAS DERMOGRAFICAS:
Una vez le ayude a subir a un amiga 900 seguidores con solo una historia, así que sirve para hacer crecer instagrams también.
MONETIZACION: SOLO SE PUEDE MONETIZAR VIA SUSCRIPCION
LA MONETIZACION DE VIDEOS Y STREAM ESTA DESACTIVADA.
MOTIVO: HABIAN VIDEOMEMES RANDOM QUE USABAN MUSICA CON COPY, ASUMO QUE ESO FUE, PERO LAS BORRÉ.
¿POR QUÉ ESE PRECIO?
LA PAGINA NUNCA VA A MORIR, LO DIGO PORQUE PUEDEN VER QUE NO HE PUBLICADO POR 5 MESES O 3 MESES Y CUANDO PUBLICO ALGO LOS FANS SIGUEN AHÍ, SI SON RECURRENTES PUBLICANDO ESA PAGINA SE VA AL CIELO, YO ANDO EN MI TESIS Y MI PRACTICA DE LA UNIVERSIDAD ASÍ QUE, YA QUIERO DEJARLA
IR.
EL PRECIO ES NETO, ESTOY ABIERTO A OFERTAS CERCANAS AL PRECIO.