Peticion PHP consulta MySql ?

shadowhck

Lambda
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Ago 2009
Mensajes
2.777
hola

lo que necesito es :

tengo un enlace Example Web Page
y quiero que al colocar
Insertar CODE, HTML o PHP:
$variable_enlace1

me aparezca Example Web Page

pero en lugar de crear la variable de esta manera :

PHP:
$variable = "http://www.example.com/";

quiero que PHP aga una consulta a la base de datos MySQL

gracias de antemano. :shakehands:
 

seoeditor

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Mar 2010
Mensajes
339
Si te explicas un poco mejor , Creo que se te podria ayudar.

Pd: No entiendo .
 

shadowhck

Lambda
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Ago 2009
Mensajes
2.777
mira, al poner :

<?php echo $variable_enlace; ?>

quiero que me salga un enlace

pero en vez de yo darle un valor a la variable
de esta manera :

<?php $variable_enlace = "contenido de variable, osea enlace"; ?>

quisiera que PHP hiciera una peticion a una tabla en MySql y leyera por ejemplo variable_enlace = enlace y que al poner $variable_enlace me arroje los datos obtenidos desde la tabla en mysql.
 

seoeditor

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Mar 2010
Mensajes
339
No creo que sea nesesario hacer peticiones al mysql para algo tan simple.

Si lo que deseas es rotar varios enlaces lo puedes hacer atraves de la funcion rand y listo.

Luejo lo llamas atraves la funcion include y listo.
 

shadowhck

Lambda
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Ago 2009
Mensajes
2.777
No quiero rotar enlaces, lo que quiero hacer es gestionar enlaces, proque esto lo puedo hacer facilmente con un archivo como base de datos, pero no se como hacerlo remplazadolo con una base de datos mysql.
porque como tengo una pagina de descargas quiero mantener los enlaces actualizados y que mas facil que hacerlo desde phpmyadmin y en lugar de estar edite y edite posts mejor solo edito lso valores de variables.
 

Sanchez Toledano

Iota
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
10 Abr 2009
Mensajes
2.141
PHP:
<?php
// haces la consulta y te regresa un resultado
$web= mysql_query("SELECT url, anchor FROM sitios limit 1");
// tomas los datos del array que devuelve
while ($uri = mysql_fetch_array($web)) {
   echo '<a href="'.$uri{'url'}.'" title="'.$uri{'anchor'}.'">'.$uri{'anchor'}."</a>";
}
?>

jijiji

bueno, la idea es esa...
 

seoeditor

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Mar 2010
Mensajes
339
Se puede hacer .

Nesesitas tener una base de datos y una tabla con los enlaces .

Si no sabes demasiado php , Hay varios programadores que por 20 dolares lo puede hacer y listo .

No es imposible pero nesesitas saber php .
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba