Por que 0 Alcance en Facebook? Esto es lo que yo pienso...

megaman

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Ene 2013
Mensajes
728
Edad
40
Saludos Foro Betas,

Hoy me tomé el tiempo de leer bastante sobre el gran problema que muchos tanto en foro beta
como en otros foros ingleses, se habla de que muchos estamos siendo afectados por el Alcance en 0, o menos Alcance
en nuestros contenidos.

Leyendo los reportes que han hecho bastantes personas en el sitio de Facebook Bug,
pienso que esto se debe a un Bug/Error de parte de Facebook, cuando se trata el tema
del Clickbait, y que por ende Facebook, ha bloqueado paginas.

FB tiene un formulario para hacer reporte, pero si la fanpage no sale en la lista de bloqueo,
es aquí de donde he sacado la conclusión, que si Tu pagina de Facebook no tiene bloqueo alguno,
entonces tu Bajo Alcance, o 0 Alcance se debe al Bug/Error de Facebook, algo que ellos ya han dicho
que están investigando desde la tercera semana de Agosto cuando empezaron hacer reportes.

En conclusión, pienso que esto sera reparado muy pronto, y que el Alcance que verdaderamente
hemos perdido a causa de este Bug/Error debe regresar a su normalidad, o mejorar.

Hay Esperanza que todo vuelva a su Normalidad!
 

jmhr29

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
13 Sep 2016
Mensajes
648
Si tu pagina no sale y tienes 0 alcance tienes que entrar al formulario desde el celular y te saldrá todas las paginas pero sólo se enviará el formulario si esa pagina tiene el bloqueo, si no se envía significa que esa está libre de bloqueo

Enviado desde mi SM-N920P mediante Tapatalk
 

fsalek

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
1 Ene 2014
Mensajes
153
Si tienes el bloqueo, no necesariamente aparecerá tu página en el formulario de bloqueo (a veces no aparece).

Esperemos que el problema se resuelva pronto.
¿Es cierto que muchos empezaron a experimentar el problema desde la tercer semana de Agosto?
 

cesar02

Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Abr 2010
Mensajes
2.012
No es un error en si, es una penalización como tal.
Ahora lo que si puede ser error es que haya tomado tu caso como falso positivo, para eso sirve el reclamar , pero como tal" ese alcance 0" es una penalización para títulos clickbait.

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
 

KokunRose

Épsilon
Social Media
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
4 Dic 2016
Mensajes
750
Donde encuentro ese link para reportar?
 

Arriaga

Beta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Mar 2013
Mensajes
141
No es un error en si, es una penalización como tal.
Ahora lo que si puede ser error es que haya tomado tu caso como falso positivo, para eso sirve el reclamar , pero como tal" ese alcance 0" es una penalización para títulos clickbait.

Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
Ahora lo que hay que ver es si la penalización es temporal o ya es permanente.
 

Luis Navarrete

Xi
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
2 Feb 2017
Mensajes
4.099
Se debe tener cuidado con los clickbait
 

Panda26

VIP
Épsilon
Influencer
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
23 Dic 2016
Mensajes
894
Regreso investigando teniendo el problema de bug de alcance a 0 :c semana de agosto x.x
 

elprincipe76

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Feb 2015
Mensajes
397
Cuando contacté con el Chat de FB me dieron dos formularios distintos para reclamar el caso de cero alcance cuando la fanpage no aparece en el formulario de bloqueo. Prueba por ahí, suerte
 

Irán Cuevas

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
12 May 2014
Mensajes
159
Tambien tengo ese problema, y como lei arriba, a mi tambien me inicio por la ultima semana de agosto. Aun estoy con el alcance en 0, solamente en esa pagína, en el resto normal
 

elprincipe76

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Feb 2015
Mensajes
397
Ha vuelto el Bug de alcance 0 sin aviso?. A mi me ha pasado hoy con una de mis fanpages. ¿Alguien igual?
Zukaritas y la re p*ta que te re mil pa*ió:mad:
 

JordanAlvarez

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
1 Oct 2012
Mensajes
861
Edad
23
Ha vuelto el Bug de alcance 0 sin aviso?. A mi me ha pasado hoy con una de mis fanpages. ¿Alguien igual?
Zukaritas y la re p*ta que te re mil pa*ió:mad:
Si volvió tengo una página que dice que no tiene restricciones y está con alcance reeee poco
 

Jacques

Gamma
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Abr 2015
Mensajes
328
Y sirve de algo apelar? En otras secciones del foro y en un grupo de fb dicen que hay que despublicar la página y esperar una semana, qué sería más efectivo? :oops:
 

Bimago

Gamma
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Jul 2015
Mensajes
373
Edad
39
En lo que he investigado los gringos en los foros en ingles estan tan ciegos al respecto como nosotros.
Ahora, aplicando un poco de malicia latinoamericana, creo que esto se debe al cambio de direccion comercial que tuvo FaceBook.
Vender datos privados se va volviendo cada vez mas polemico y restringido, por lo que decidieron capar las fanpages para obligarnos a pagar por el alcance y eso provoco los errores que vemos. Solo van solucionando los bugs a medida que los encuentran.
 

Gelvis Petrace

VIP
Lambda
Social Media
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
9 Abr 2017
Mensajes
2.932
No se para que reviven temas viejos.
 

Arriba