Por qué mi servidor se cae y se llena la memoria?

Antoniio1

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Ago 2018
Mensajes
163
Edad
23
Hola, estoy teniendo problemas con mi sitio. Lo que pasa que cada que intento subir un producto (es una tienda en línea) la página se cae, me fijo en mi servidor y por ejemplo, al entrar está así la memoria:
usodememoria.png

Después de navegar un poco por el sitio sale así:
usodememoria2.png

Y cuando intento subir algún plugin o entro a la sección de productos y quiero editar algo me sale así:
errorrrr.png

Y es cuando la página se cae, entonces, tengo instalado el tema de Astra, elementor Pro y WooCommerce, pero eso los tengo en otro servidor y con otros dominios y no pasa lo mismo, qué pueda estar sucediendo?

Saludos.
 

socowisac

VIP
Gamma
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
19 Ago 2019
Mensajes
451
necesitas mas recursos de servidor.
 

MajesticCat

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Ene 2014
Mensajes
842
Cual es tu hosting?

Lastimosamente, Elementor, en especial WooCommerce son dos plugins demasiados pesados.
 

Carlos7020

No recomendado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
20 Dic 2018
Mensajes
494
Edad
26
Eh ayer por cierto yo tenia el mismo problema me toco cambiar de hosting porque se consumía todos los recursos, esa es la solución cambiar de plan de hosting
 

Eleonay

Beta
Verificación en dos pasos activada
Desde
7 Jul 2018
Mensajes
109
Es ovio que que pase con solo 512mb de disco, necesitas un hosting con ancho de banda ilimitado o al menos que sea mucho mayor al que tienes ahorita, una web de venta en linea tiende a usar demaciados recursos por lo cual es ovio que los 512mb que tienes sean insuficiente.
 

perro dudoso

Épsilon
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
27 Sep 2019
Mensajes
903
compara el plan que tienes con tus analitycs .si si cuadra es porque tus visitas subieron entonces incrementa el hosting ...... si no cuadra tal vez te falta optimizar el sitio o te estan llenando de spam
 

socowisac

VIP
Gamma
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
19 Ago 2019
Mensajes
451
Solo tienes 1MB/s necesitas un minimo de 5MB/s y la ram es poco para los plugins que tienes, si empiezas a recibir trafico igual se caerá tu web.
 

Carlos7020

No recomendado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
20 Dic 2018
Mensajes
494
Edad
26
Hola, estoy teniendo problemas con mi sitio. Lo que pasa que cada que intento subir un producto (es una tienda en línea) la página se cae, me fijo en mi servidor y por ejemplo, al entrar está así la memoria:
Ver el archivo adjunto 173254

Después de navegar un poco por el sitio sale así:
Ver el archivo adjunto 173255

Y cuando intento subir algún plugin o entro a la sección de productos y quiero editar algo me sale así:
Ver el archivo adjunto 173257

Y es cuando la página se cae, entonces, tengo instalado el tema de Astra, elementor Pro y WooCommerce, pero eso los tengo en otro servidor y con otros dominios y no pasa lo mismo, qué pueda estar sucediendo?

Saludos.
De igual manera mi hosting quedo desocupado es offshare por si te interesa usarlo solo me dices
 

dannys

Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
3 Nov 2015
Mensajes
1.398
Hoy en día con 512 de ram es muy complicado, más con cpanel, solo ese te usa una buena parte.
No se si será un shared o un vps pero te recomiendo uno que tenga de ram 2 GB, así mismo la potencia del procesador es importante pero si se pone cache podría ayudar.
 

arnego2

Lambda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
1 Mar 2015
Mensajes
2.921
2 Gb es rayando ya, tengo un VPS con dos y baile en 75% del Ram con un sitio html/php
 

AtresHost

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
30 Abr 2019
Mensajes
112
Básicamente, los recursos que tienes asignados son un desastre.

Cámbiate de Hosting urgente, el problema no va a desaparecer.

Saludos!
 

Antoniio1

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Ago 2018
Mensajes
163
Edad
23
Perfecto !!, gracias a todos por los comentarios, definitivamente cambiaré a un plan más arriba del host, saludos.
 

Arriba