Porque no aparecen mis anuncios

Claux

Delta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Nov 2016
Mensajes
674
Edad
28
Crédito(s)
0
Puntos
3.132
BETAS ustedes que todo lo saben, que todo lo conocen... Veran tengo una cuenta de Adsense que fue creada con un canal de YouTube (Cuenta alojada) y bueno ahora que tengo un dominio que puedo usar quiero vincularla con mi cuenta de adsense pero los anuncios no me salen.

OJO EL DOMINIO NO ESTA BANEADO LO VERIFIQUE EN EL SANDBOX

Ya pasaron 2 dias y segun yo hice lo correcto que es agregar el dominio en "Mis Sitios" de esta forma:



.. Debo hacer algo mas?.. o solo seguir esperando.
 

Carloswbbs

Baneado
Gamma
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Dic 2013
Mensajes
286
Edad
24
Crédito(s)
0
Puntos
482
Tiene que recibir algo de visitas para que empiezen a correr anuncios, me ha pasado cuando creo un nuevo bloque de anuncios.
 

Jeshvan

Baneado
Delta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Dic 2016
Mensajes
576
Edad
25
Crédito(s)
0
Puntos
513
Regularmente cuando cambias los colores, la fuente el tiempo máximo de aparición de los anuncios son de quince a veinte minutos, pero dos días?, Wooou es extraño, sería cuestión de que pruebes con algún amigo y le envíes la página.
 

Darwin

VIP
Delta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Oct 2013
Mensajes
738
Crédito(s)
0
Puntos
944
El sitio que pusiste debe recibir visitas luego de ello lo "revisan" y te lo aceptan o no
 

iRreverente

Dseda
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
20 Nov 2013
Mensajes
1.050
Crédito(s)
0
Puntos
423
enviale visitas a tu sitio, esto provocara impresiones a esos bloques en blanco y listo!
 

pedgarc

VIP Hospedaje
Eta
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
30 Ene 2013
Mensajes
1.276
Crédito(s)
0
Puntos
1.762
Publica la URL de tu sitio por aquí, a ver si nosotros sí podemos ver los anuncios.

También puedes verificarlo tú mismo mediante un proxy, por ejemplo: https://www.proxysite.com/es/

Tal vez es algo de tu computadora, el caché de tus navegadores, etc...

¡Saludos! :encouragement:
 

einzig

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
4 Dic 2016
Mensajes
22
Crédito(s)
0
Puntos
14
Tal vez no cargan. Regularmente losnads cargan hasta el ultimo...cual es tu website?

Sent from my LG-K200 using Tapatalk
 

Soleguia

Beta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
20 Jul 2015
Mensajes
33
Crédito(s)
0
Puntos
47
Igual es una tontería pero a mi me pasó un par de veces... ¿tienes activado el AdBlock ?
Puede ser el motivo de que no veas los anuncios en tu página.
 

Arriba