Cómo mejorar el sabor de tus platos de forma saludable

manu1a Seguir

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Ene 2014
Mensajes
77
Conocéis algún potenciador de sabor que sea sano, algo que haga que los platos sean más sabrosos y que se pueda aplicara cosas como el arroz blanco, sopas, etc.
 

Itzamatul

1
Pi
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Suscripción a IA
Desde
15 Ene 2016
Mensajes
5.166
Hay muchas hierbas aromáticas que puedas usar; dependerá de lo que quieras cocinar, porque algo así como un potenciador que funcione para todos los platos me parecería algo irreal, yo te recomiendo usar azafrán, curry, epazote, incluso la sencillez del ajo y la cebolla potencia algunos sabores. Con la carne, por ejemplo, van bien algunas salsas y mezclas con pimienta y ajo molido. :guiño::guiño:
 

MIsabelHR

VIP
Dseda
SEO
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Suscripción a IA
Desde
7 Abr 2019
Mensajes
1.180
Definitivamente el ajo y la cebolla, estos realzan el sabor y el aroma de los platillos. Te recomiendo que hagas tu propia mezcla de sal con ajo, por ejemplo; y uses sal rosa para que sea más saludable. También la pimienta, esa le queda bien a la pasta, carnes y ensaladas.
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba