Pregunta de novato con Mobidea

zandoramzot

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
21 May 2017
Mensajes
287
Hola amigos de forobeta, pues asi como dice mi titulo, estoy comenzando a incursionar con esto del CPA y leyendo tutoriales aprendi un poco sobre comenzar a trabajar con mobidea, solo tengo una duda. Las ganancias se tienen que ver reflejadas al momento en la plataforma??? por ejemplo comenze a trabajar con una campaña, me aprobaron y me dieron el link de la oferta, el cual lo acorte y comenze a enviar trafico a el mismo, el problema es que tengo la certeza que por lo menos una persona se ha registrado en la campaña, pero no se me ha reflejado ningun pago. creo que esta pregunta es de novato del año verdad? pero en verdad me gustaria saber si estoy haciendo algo mal o que es lo que esta ocurriendo, agradezco de ante mano sus comentarios y el conocimiento que puedan aportarme.

P.D. el link esta directamente acortado con el acortador de google (veia que muchas personas lo ocupan) y el link se los proporcione directamente a las personas o quizas es necesario montar una landing page?, saludos.
 

gen22r

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Feb 2016
Mensajes
25
Edad
36
Fijate si el link funciona bien, a veces el acortador de google detecta que estas acortando un link de cpa y lo bloquea, también según mis experiencias mobidea roba y en muchas ocasiones no te cuenta todas las conversiones.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

zandoramzot

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
21 May 2017
Mensajes
287
Muchas gracias amigo, entonces lo mejor seria acortar con otro acortador? habia escuchado eso de mobidea que no te contabilizaba todas las visitas y no nada mas de mobidea jajajaja, sobre que el link funcione bien, pues al parecer si funciona bien ya que en cuanto lo consegui y lo acorte. Entre en el y me direccionaba bien al registro de la campaña. :encouragement:

Fijate si el link funciona bien, a veces el acortador de google detecta que estas acortando un link de cpa y lo bloquea, también según mis experiencias mobidea roba y en muchas ocasiones no te cuenta todas las conversiones.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

gen22r

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Feb 2016
Mensajes
25
Edad
36
Puedes usar bit.ly que funciona bien


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

zandoramzot

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
21 May 2017
Mensajes
287
Muchas gracias amigo, yo creo que mejor usare ese acortador, pero entonces no tengo que usar landing page ni nada mas que el puro link de la oferta?

Puedes usar bit.ly que funciona bien


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

AahcSelccth

Baneado
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Ago 2014
Mensajes
353
Esa empresa cuenta las visitas en tiempo real?

Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk
 

zandoramzot

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
21 May 2017
Mensajes
287
Pues parece que si, por ejemplo hace un momento decia que tenia cierta cantidad de clics pero ninguna conversion xD

Esa empresa cuenta las visitas en tiempo real?

Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk
 

Dario Vargas

Dseda
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Nov 2015
Mensajes
1.240
Yo trabajaba con ellos y me contaban casi la mitad de lo que me marcaba los acortadores por eso los deje..
Y si quieres seguir es recomendable una buena landing page para tener mas conversiones
 

zandoramzot

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
21 May 2017
Mensajes
287
oh!!! muchas gracias por la recomendacion amigo vere entonces otra estrategia para trabajar con CPA y seguir aprendiendo y avanzando.

Yo trabajaba con ellos y me contaban casi la mitad de lo que me marcaba los acortadores por eso los deje..
Y si quieres seguir es recomendable una buena landing page para tener mas conversiones
 

Arriba