Problema al ingresar al admin de wp

gerbolso8

Zeta
Verificación en dos pasos activada
Desde
14 Feb 2012
Mensajes
1.740
Buenas

Al intentar ingresar a uno de mis sitios me da este error.
Alguien sabe como solucionarlo

img1.jpg
 

Cicklow

Admin
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
30 May 2011
Mensajes
278
es normal...dale de nuevo ye te deja acceder, de ultima fijate que el navegador o el adblock no esten bloqueando las cookies de tu web
 

gerbolso8

Zeta
Verificación en dos pasos activada
Desde
14 Feb 2012
Mensajes
1.740
es normal...dale de nuevo ye te deja acceder, de ultima fijate que el navegador o el adblock no esten bloqueando las cookies de tu web
Gracias por la pronta respuesta
Hace un rato llevo intentando y no hay caso. Incluso probé con la parte de olvide mi contraseña y no me deja

Es la única web en la que tengo instalado un plugin que cambia el acceso para que no sea el clasico wp-admin. No se si sera por eso el error
 

Cicklow

Admin
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
30 May 2011
Mensajes
278
Gracias por la pronta respuesta
Hace un rato llevo intentando y no hay caso. Incluso probé con la parte de olvide mi contraseña y no me deja

Es la única web en la que tengo instalado un plugin que cambia el acceso para que no sea el clasico wp-admin. No se si sera por eso el error
yo uso un plugin como ese, en algunos casos me da el mismo error, le doy de nuevo y entra...probaste desde otro navegador?
 

wpalencia

Préstamo
Delta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
16 May 2013
Mensajes
577
prueba desactivando el plugin . si te funciona borralo y descargalo de nuevo quiza esa version este presentando algun fallo.
 

eldamien

VIP
Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
13 Mar 2020
Mensajes
217
Hago la conexión a la base de datos de nuevo y anda.
Tienes que renombrar el archivo wp-config.php a wp-config2.php y tener el archivo wp-config-template.php

Quizá no sea la mejor forma, pero prefiero ir por ahí y tener la solución segura.
 

gerbolso8

Zeta
Verificación en dos pasos activada
Desde
14 Feb 2012
Mensajes
1.740
Entrando en Cpanel y no es necesario eliminarlo, solo cambia el nombre.
Cambiando el nombre del plugin como dices desde el cpanel
Al poner la contraseña no me da error, como que la acepta pero carga luego la pagina y me dice "Pagina no encontrada"
 

Fisura

VIP
Kappa
Influencer
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
7 May 2018
Mensajes
2.553
Si no lo logras, por medio del Cpanel puedes hacerlo
 

azerh

VIP
Épsilon
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
21 Jul 2019
Mensajes
760
Lo primero, tienes el certificado ssl activado?
2 si es asi estas entrando con https:?? y no con http://??
 

Fredis

VIP
Delta
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
17 Nov 2020
Mensajes
575
Al no mas haber comunícate con atención al cliente de hosting. Algo asi me paso...
 

gerbolso8

Zeta
Verificación en dos pasos activada
Desde
14 Feb 2012
Mensajes
1.740
intenta sin el http
No me permite porque automaticamente pasa al https

He probado ya en 3 navegadores diferentes y sucede lo mismo.
Para mi lo del error es este plugin "all-in-one-wp-security-and-firewall"
Pero sinceramente no se como solucionarlo, ya he intentado de todo. Renombrar el plugin. No me anime a borrarlo, pq esta configurado para que la url de inicio de sesion sea midominio.com/sslogin y no wp-admin
 

joenco

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
28 Sep 2020
Mensajes
129
No me permite porque automaticamente pasa al https

He probado ya en 3 navegadores diferentes y sucede lo mismo.
Para mi lo del error es este plugin "all-in-one-wp-security-and-firewall"
Pero sinceramente no se como solucionarlo, ya he intentado de todo. Renombrar el plugin. No me anime a borrarlo, pq esta configurado para que la url de inicio de sesion sea midominio.com/sslogin y no wp-admin
Si ya renombraste el plugins, no es eso entonces, puedes revisar en tus archivos uno que diga "error.log" o algo parecido? y envía la ultima 2 líneas, pero no imagen por favor.
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba