Problema con Bakery Visual Composer

bugrin

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
29 Sep 2016
Mensajes
84
Hola cómo andan?
Tengo un problema a ver si alguno tiene idea cómo poder solucionarlo.

Tengo un sitio creado con el template Bridge, que trae incluido el Visual Composer (tambien elementor). Ayer tenía que realizar algunas actualizaciones y al entrar a la pagina a editar, no me aparece el cuadro para modificar contenido, cómo muestro en esta captura:

HEfGr.png


Si apreto classic mode, se abre el editor clasico, pero si vuelvo a apretar backend editor, se queda como la imagen.
Tampoco funciona si aprento gutenberg editor, se queda ahi. No logro solucionarlo y no se que hacer. Ya borre y volví a instalar.

Alguna idea??'
Gracias
 

Experto SEO Perú

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
8 Dic 2020
Mensajes
201
puede que necesites actualizar a la ultima version si todo lo demas esta actualizado o subir tu memeoria
 

bugrin

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
29 Sep 2016
Mensajes
84
puede que necesites actualizar a la ultima version si todo lo demas esta actualizado o subir tu memeoria

Está todo actualizado. Y lo de la memoria a que te referís? Memoria del servidor?
Es un sitio bastante liviano, no debería ser algo de eso.
 

ogabrielro

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
25 Dic 2017
Mensajes
40
yo utilizo otro theme y me paso algo parecido revisa si en atributos de pagina , opcion plantilla este plantilla por defecto.
 

bugrin

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
29 Sep 2016
Mensajes
84
yo utilizo otro theme y me paso algo parecido revisa si en atributos de pagina , opcion plantilla este plantilla por defecto.

Perdón, en que parte lo de "atributos de página"?? Opciones del visual composer?
 

ogabrielro

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
25 Dic 2017
Mensajes
40
En dónde tomaste la foto aparece atributos de página.
La opción es paginas, inicio, y en la parte derecha aparece las opciones está en la parte inferior
 

bugrin

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
29 Sep 2016
Mensajes
84
En dónde tomaste la foto aparece atributos de página.
La opción es paginas, inicio, y en la parte derecha aparece las opciones está en la parte inferior

Ahhh bien, estaba pensando en otra cosa.
No ahí tengo la plantilla en "full width" que es una de las variables del template. Igualmente la puse en la predeterminada a ver si se arreglaba y nada.
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba