Problema con botones y links en body

FabacorpCL

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
27 Ago 2019
Mensajes
59
Hola chicos, hice este sitio web y tengo el problema en el body, ya que no puedo hacer click en ninguna parte donde aparecen botones y funciones del carro, si alguien me puede ayudar a encontrar el error se lo agradeceria bastante.

 

Koletta

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
10 Dic 2012
Mensajes
1.118
Hola FacacorpCL,
He revisado el código en la consola y hay un DIV superpuesta que no te permite hacer clic. Si quieres comprobarlo, puedes abrir la consola, buscar el DIV con clase " tatsu-column-bg-image-wrap" y ponerle un border verde. Si aumentas el tamaño de la consola verás que el DIV se hace más pequeño y todo lo que queda por debajo ya se puede hacer clic. Te dejo una imagen de lo que acabo de explicar.

Por el nombre de la case es algún tipo de background (bg) del plugin tatsu. Prueba a desactivarlo.
 

Adjuntos

  • capa-superpuesta.jpg
    capa-superpuesta.jpg
    173,6 KB · Visitas: 6

FabacorpCL

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
27 Ago 2019
Mensajes
59
Disculpa mi ignorancia pero si desactivo tatsu se va toda la pagina porque es como el elementor del sitio, donde tendria que meter mano, en el codigo de lleno?
 

FabacorpCL

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
27 Ago 2019
Mensajes
59
Actualizo: Lo solucione eliminando todo un codigo desde el editor clasico de wordpress y solo añadiendo el woocommerce_cart, pero ahora el producto me sale duplicado al agregarlo al carrito, que podria ser?

1596723460827.png1596723460827.png
 

Koletta

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
10 Dic 2012
Mensajes
1.118
Voy a echarle un ojo
 

Koletta

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
10 Dic 2012
Mensajes
1.118
Estoy viendo en la consola que tienes la tabla de producto por duplicado (Adjunto). Tal vez estés insertando con tatsu o una función personalizado otro tabla más. ¿Podrías pasar el código de la página del checkout?
 

Adjuntos

  • dos-tablas-shop.jpg
    dos-tablas-shop.jpg
    111 KB · Visitas: 2

FabacorpCL

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
27 Ago 2019
Mensajes
59
tengo solo el shortcode de [woocommerce_cart] por eso me parece raro
 

Koletta

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
10 Dic 2012
Mensajes
1.118
¿Ninguna modificación en el functions.php?¿ Puede ser que hayas puesto el shortcode y además esté seleccionada como páginas del checkout en las opciones de Woocommerce?
 

Federico99

VIP
Lambda
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
3 Ene 2017
Mensajes
2.901
@FabacorpC Sino otra opción es dejarlo como estaba antes (que no te andaba el botón por la capa superpuesta como dice @Koletta ) y agregarle este CSS:

Insertar CODE, HTML o PHP:
.exp-wc-cart-collaterals-inner {

z-index: 99999999999999999999999999999999;

}

Con eso la capa del carrito debería quedar por encima de la otra y deberiiiiiiiia andar.

Saludos
 

FabacorpCL

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
27 Ago 2019
Mensajes
59
@FabacorpC Sino otra opción es dejarlo como estaba antes (que no te andaba el botón por la capa superpuesta como dice @Koletta ) y agregarle este CSS:

Insertar CODE, HTML o PHP:
.exp-wc-cart-collaterals-inner {

z-index: 99999999999999999999999999999999;

}

Con eso la capa del carrito debería quedar por encima de la otra y deberiiiiiiiia andar.

Saludos

lo agregue a styles.css pero no paso nada :/
 

Koletta

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
10 Dic 2012
Mensajes
1.118
Veo que ya lo has solucionado. ¿Qué pasaba?
 

Koletta

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
10 Dic 2012
Mensajes
1.118
Veo que el producto sale sin duplicar pero vuelves a tener una capa por encima que no te deja hacer clic. Tienes que poner el z-index más bajo de las capas con clase "tatsu-section-background-wrap", "tatsu-column-bg-image-wrap" y "tatsu-overlay tatsu-column-overlay tatsu-animate-none" o si no las utilizas, desactivar esas funciones del constructor visual.
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba