Problema con EAN - 13

Inter999

VIP
Delta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
19 Mar 2018
Mensajes
639
Buenas,

Os comento una duda, con la versión 1.6 de prestashop me aparecía el código de barras y el texto del EAN 13, pero con la actualización a la versión 1.7 ya no aparece. ¿Sabéis si hay que marcar alguna opción o algo que se me esté pasando?

Gracias!
 

4ngeluxpunk

Eta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
22 Ago 2009
Mensajes
1.417
Buenas,

Os comento una duda, con la versión 1.6 de prestashop me aparecía el código de barras y el texto del EAN 13, pero con la actualización a la versión 1.7 ya no aparece. ¿Sabéis si hay que marcar alguna opción o algo que se me esté pasando?

Gracias!
Hola, lo que mencionas del código se barras es con un módulo, ya que por default Prestashop no cuenta con esa opción. Saludos.
 

Inter999

VIP
Delta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
19 Mar 2018
Mensajes
639
Gracias por responder. ¿Sabrías decirme qué módulo me sirve?
 

4ngeluxpunk

Eta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
22 Ago 2009
Mensajes
1.417
Hola, @Inter999 realmente tienes que informarnos si usas algún módulo o usabas en la versión 1.6 para lo del código de barras, para ver si existe alguna actualización de dicho módulo para 1.7.
 

Inter999

VIP
Delta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
19 Mar 2018
Mensajes
639
Hola, @Inter999 realmente tienes que informarnos si usas algún módulo o usabas en la versión 1.6 para lo del código de barras, para ver si existe alguna actualización de dicho módulo para 1.7.
Que recuerde no se usaba ninguno
 

4ngeluxpunk

Eta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
22 Ago 2009
Mensajes
1.417
Que recuerde no se usaba ninguno
Entonces es raro porque como te menciono el código de barra es con módulo, s no ser que hagas referencia a otro punto. Envianos captura.
 

Inter999

VIP
Delta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
19 Mar 2018
Mensajes
639
Entonces es raro porque como te menciono el código de barra es con módulo, s no ser que hagas referencia a otro punto. Envianos captura.
¿Cuál es el módulo que usa?
 

4ngeluxpunk

Eta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
22 Ago 2009
Mensajes
1.417
¿Cuál es el módulo que usa?
Hay muchos módulos de código de barras, pero lo mencionaba que si tenía solo bajaba el actualizado por eso sí tienes una captura sería genial.
 

Inter999

VIP
Delta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
19 Mar 2018
Mensajes
639
Hay muchos módulos de código de barras, pero lo mencionaba que si tenía solo bajaba el actualizado por eso sí tienes una captura sería genial.
Que va, ahora mismo no tengo la captura
 

4ngeluxpunk

Eta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
22 Ago 2009
Mensajes
1.417
Que va, ahora mismo no tengo la captura
Cuando lo tengas sería bueno que nos envíes captura para saber los puntos que haces referencia y poderte ayudar mejor.
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba