Problema con google, reconoce mi web como "en ingles"

Fim

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
30 Ago 2010
Mensajes
504
Hola google reconoce mi sitio como un sitio en ingles, en los resultados de las búsquedas sale la típica frase "traducir esta pagina"

Alguna ayuda? mi sitio es este
 

Comerciante

Épsilon
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
14 Ene 2013
Mensajes
882
A mi no me sale nada amigo pero quizás lo podrías arreglar agregando una metatag.

Meta tag language

Este meta tag le indica al buscador el idioma en el que está escrita la página. En el caso de español en content se pone es, en inglés en, en francés fr como tu página es en español, puedes usar lo siguiente:
HTML:
<meta http-equiv="Content-Language" content="es"/>
 
Última edición:

luab53

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Oct 2013
Mensajes
16
Hola.

No sé si ya lo habrás arreglado con la meta tag pero a mi tampoco me sale lo de traducir, por lo que el problema parece solucionado. ;)
 

adrianposteraro

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Jul 2010
Mensajes
252
etiqueta idioma o lenguaje , si no es asi agregras un meta name ma slargo que incluye el charset

igual en html solo es

lang: es

y listo

saludos
 

Fim

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
30 Ago 2010
Mensajes
504
Hola Amigos no me refiero a estar dentro de la web si no al buscar en google la home sale "traducir esta pagina", lo explico con esta imagen.

traducir.jpg

tengo este codigo por cierto

<meta property="og:locale" content="es_ES"/>
 
Última edición:

ethernity

Baneado
Zeta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Ene 2011
Mensajes
1.776
<!--[if (gt IE 9)|!(IE)]><!--> <html lang="es" class="no-js"> <!--<![endif]-->

Ahí lo tienes pero en la condicional de IE9

Metelo debajo de <!DOCTYPE html>

Pon: <html lang="es">

Hola Amigos no me refiero a estar dentro de la web si no al buscar en google la home sale "traducir esta pagina", lo explico con esta imagen.

Ver el archivo adjunto 18725

tengo este codigo por cierto

<meta property="og:locale" content="es_ES"/>
 

GeckoCode

Beta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Oct 2013
Mensajes
37
Hola! He mirado los tags de idioma de tu web y he visto que tienes el tag de html mal puesto. En los IE dará como resultado 2 aperturas de html.

Cambia todo esto:
HTML:
<html lang="es" class="no-js">
<!--[if lt IE 7 ]> <html lang="es" class="no-js ie6"> <![endif]-->
<!--[if IE 7 ]>    <html lang="es" class="no-js ie7"> <![endif]-->
<!--[if IE 8 ]>    <html lang="es" class="no-js ie8"> <![endif]-->
<!--[if IE 9 ]>    <html lang="es" class="no-js ie9"> <![endif]-->
Por esto:
HTML:
<!--[if lt IE 7 ]> <html lang="es" class="no-js ie6"> <![endif]-->
<!--[if IE 7 ]>    <html lang="es" class="no-js ie7"> <![endif]-->
<!--[if IE 8 ]>    <html lang="es" class="no-js ie8"> <![endif]-->
<!--[if IE 9 ]>    <html lang="es" class="no-js ie9"> <![endif]-->
<!--[if !IE]><!--> <html lang="es" class="no-js"> <!--<![endif]-->
 

Arriba