Problema con Google y el Titulo Seo - Yoast SEO

zamora4343

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Jul 2012
Mensajes
15
Edad
34
Crédito(s)
0
Puntos
27
Buenas, tengo un misterio entre manos, y no se como resolverlo..

Tengo una pagina en Wordpress en la cual utilizo Yoast Seo para el SEO.

Uso esto en muchas paginas, pero nunca me había pasado esto.

El problema es que GOOGLE no me actualiza el titulo de la pagina principal, y no se porque, se queda con el titulo de hace unos meses, mientras que si que lo actualiza en las paginas secundarias, y también actualiza todo lo demás, como las descripciones cortas..

La pagina en cuestión es: https://www.votacionesweb.com/

1 - Pagina de Configuracion de Yoast Seo.
yoast seo.PNG

Titulo y Descripciones:

titulo y descrp.PNG

Asi sale en Google la pagina principal:

pagina principal.PNG

Sin embargo, en las secundarias, si que actualiza bien el titulo..

en otras paginas.PNG

¿Alguien sabe que puede pasar o le ha ocurrido algo similar?

Muchas gracias.
 

Adjuntos

OdeLia

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Jun 2018
Mensajes
279
Crédito(s)
0
Puntos
-332
1) Yoast ya no era lo de antes, considera cambiarlo
2) No creas que se nos pasa por alto que estás creando un enlace del foro a tu web (linkbuilding)
3) Yo analizaría el sitemap.xml con un notepad++ y vería qué es lo que exactamente está mirando el spider de google.
4) No cometas el error de pensar que todos los que están acá, están para ayudarte. Ojalá y que no amanezca un día y tengas que competir en ese nicho, por el solo hecho de haberlo hecho público donde no debías.
5) Animo y éxitos!
 

zamora4343

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Jul 2012
Mensajes
15
Edad
34
Crédito(s)
0
Puntos
27
Muchas gracias.

1) Buscaré alternativas. Laverdad que nunca me ha daso problemas
2) No veia otra manera de que Alguien pudiera ver que pasaba. Llevo meses asi y no doy con la solucion.
3) la cosa que tqmbien lo tengo con el Yoast el sitemap.xml y no veo nada raro. Voy a cambiarlo a ver si hay suerte .

4) Bueno. Es un nicho bastante explotado. Todo lo que tiene que ver con television esta muy explotado y Trabajado. Si realmente diera algo de dinero. Hubiera buscado profesionales.

5) Muchas gracias por tus consejos y ayuda.
 

GoldSEO

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
14 Ago 2019
Mensajes
107
Crédito(s)
0
Puntos
0
WP tiene hasta dos lugares (¿más?) para colocar el titulo web. El área de diseño y personalización, así como Yoast. Prueba desde uno y otro. Podrías también enviar tu URL desde el search console o pedir reindexación. Suerte.
 

Mega

Pi
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
13 Jun 2013
Mensajes
5.161
Crédito(s)
0
Puntos
26
Editalos manualmente las cosas moradas esas
 

zamora4343

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Jul 2012
Mensajes
15
Edad
34
Crédito(s)
0
Puntos
27
Editalos manualmente las cosas moradas esas
Si, también los he cambiado a Mano, poniendo lo que yo quiero, pero tampoco, es como si el rastreador de Google estuviera pillando el Titulo de alguno sitio que se ve que no encuentro...

Voy a probar a resetear todo, a quitar el Yoast, a poner otro para general los Sitemaps, y a ver si hay suerte..
 

Arriba