Quitar espacios blancos en el header y footer del tema wordpress

tcTrust

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
19 Nov 2019
Mensajes
77
Hola.
Necesito quitar los espacios blancos que aparecen debajo del menu principal en el header y otro antes del footer en todas lás páginas. Adjunto capturas. Estoy trabajando en modo local pero he subido las páginas aquí (https://bankdediseno.fun/) para que veáis. Estoy usando el tema Herald de Meks. Agradezco por vuestro soporte. Saludos.
 

Adjuntos

Miguel Suarez

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
15 Jul 2016
Mensajes
98
Te recomiendo que trates el caso con el suplidor de tu Theme utilizado.
 

darkenix

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Nov 2019
Mensajes
150
Hola.
Necesito quitar los espacios blancos que aparecen debajo del menu principal en el header y otro antes del footer en todas lás páginas. Adjunto capturas. Estoy trabajando en modo local pero he subido las páginas aquí (https://bankdediseno.fun/) para que veáis. Estoy usando el tema Herald de Meks. Agradezco por vuestro soporte. Saludos.
Hola mi estimado, realice unos experimentos desde el navegador, realiza una copia de seguridad por si acaso, pero dudo que falle, te dejo mi solución: debes hacerlo desde la hoja de estilos de tu themes

Cambiar
CSS:
.entry-header {
    margin-bottom: 25px;
}
a
CSS:
.entry-header {
margin:0;
}
tambien cambiar
CSS:
.herald-site-content {
    width: 100%;
    padding: 30px 0 0;
    max-width: 1300px;
}
a
CSS:
.herald-site-content {
    width: 100%;
    padding: 0;
    max-width: 1300px;
}
Y me dices como te fue, sld.
 

tcTrust

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
19 Nov 2019
Mensajes
77
Hola, Darkenix. Muchas gracias por tu respuesta. he realizado los cambios que me aconsejas pero no me ha cambiado nada.
 

Adjuntos

darkenix

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Nov 2019
Mensajes
150
Hola, Darkenix. Muchas gracias por tu respuesta. he realizado los cambios que me aconsejas pero no me ha cambiado nada.
Borraste cache?, prueba desde firefox cuando realices cambios, borra cockies si usas chrome, este navegador es jodido para el desarrollo de diseño, generalmente los cambios aparecen atrasado en chrome, me avisas, ya que desde mi navegador, realice los cambios y me queda como indicas en la imagen.


PD: no veo los cambios realizados, dejo ajustado
 

Adjuntos

DePure

VIP
Iota
Marketing
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
3 May 2018
Mensajes
2.273
¿Estás usando algún constructor de páginas?
Envíame el link de tu web por MP
 

Stron

VIP
Dseda
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
11 Oct 2015
Mensajes
1.196
Esos son los paddings y márgenes que encontré que provocan los espacios, agregalos a tu css y borra el cache de tu wp y navegador para comprobar que funciona.

CSS:
/* Espacio de Arriba*/
.herald-site-content {
    padding-top: 0 !important;
}
.entry-header {
    margin-bottom: 0 !important;
}
/* Espacio de abajo*/
.herald-section article:last-child {
    margin-bottom: 0 !important;
}
 

tcTrust

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
19 Nov 2019
Mensajes
77
Hola a todos!
En principio me ha funcionado el código de Stron
Esos son los paddings y márgenes que encontré que provocan los espacios, agregalos a tu css y borra el cache de tu wp y navegador para comprobar que funciona.

CSS:
/* Espacio de Arriba*/
.herald-site-content {
    padding-top: 0 !important;
}
.entry-header {
    margin-bottom: 0 !important;
}
/* Espacio de abajo*/
.herald-section article:last-child {
    margin-bottom: 0 !important;
}
pero observo que algunas páginas se ven perfecto en el header pero en algunas aún queda espacio debajo del menu.
por ejemplo esta página que se ve perfecto: https://bankdediseno.fun/camacho-stand-art-stands-de-exposicion/
y en esta hay espacio blanco: https://bankdediseno.fun/camacho-stand-art-stands-modulares/
AUNQUE EL PRIMER WIDJET DE IMAGEN DE CABECERA TIENE LOS MISMOS AJUSTES.
 

tcTrust

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
19 Nov 2019
Mensajes
77
Hola a todos!
En principio me ha funcionado el código de Stron


pero observo que algunas páginas se ven perfecto en el header pero en algunas aún queda espacio debajo del menu.
por ejemplo esta página que se ve perfecto: https://bankdediseno.fun/camacho-stand-art-stands-de-exposicion/
y en esta hay espacio blanco: https://bankdediseno.fun/camacho-stand-art-stands-modulares/
AUNQUE EL PRIMER WIDJET DE IMAGEN DE CABECERA TIENE LOS MISMOS AJUSTES.
Ya encontré el problema. Se me ha metido el párrafo vacío encima de la imagen principal.
Creo que ya tengo solucionado el tema.
Muchas Gracias a todos.
 

darkenix

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Nov 2019
Mensajes
150
Que bueno que lo hayas solucionado, para eso estamos, suerte en tu proyecto :)
 

tcTrust

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
19 Nov 2019
Mensajes
77
Esos son los paddings y márgenes que encontré que provocan los espacios, agregalos a tu css y borra el cache de tu wp y navegador para comprobar que funciona.

CSS:
/* Espacio de Arriba*/
.herald-site-content {
    padding-top: 0 !important;
}
.entry-header {
    margin-bottom: 0 !important;
}
/* Espacio de abajo*/
.herald-section article:last-child {
    margin-bottom: 0 !important;
}
Hola a todos.
Vuelvo a solicitar vuestro soporte para modificar este código CSS. En principio me funciona pero necesito que el código afecte SÓLO a las páginas de la web y no a los posts, ni categorías, ni meta de blog.
 

Stron

VIP
Dseda
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
11 Oct 2015
Mensajes
1.196
Hola a todos.
Vuelvo a solicitar vuestro soporte para modificar este código CSS. En principio me funciona pero necesito que el código afecte SÓLO a las páginas de la web y no a los posts, ni categorías, ni meta de blog.
Intenta agregando la condición is_page, y poniendo directamente los estilos y NO en styles.css, este codigo lo pegas antes de </body> en cualquier parte.
PHP:
<?php
    if ( is_page())  {
        echo '<style>.herald-site-content {
            padding-top: 0 !important;
        }
        .entry-header {
            margin-bottom: 0 !important;
        }
        .herald-section article:last-child {
            margin-bottom: 0 !important;
        }</style>';
    }
?>
 

tcTrust

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
19 Nov 2019
Mensajes
77
Intenta agregando la condición is_page, y poniendo directamente los estilos y NO en styles.css, este codigo lo pegas antes de </body> en cualquier parte.
PHP:
<?php
    if ( is_page())  {
        echo '<style>.herald-site-content {
            padding-top: 0 !important;
        }
        .entry-header {
            margin-bottom: 0 !important;
        }
        .herald-section article:last-child {
            margin-bottom: 0 !important;
        }</style>';
    }
?>
Hola, Stron. Donde tengo que poner este código? En functions.php?
 

tcTrust

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
19 Nov 2019
Mensajes
77
Entiendo que el código css anterior lo tendré que borrar
 

tcTrust

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
19 Nov 2019
Mensajes
77
Se ve que funciona. Voy a realizar algunas pruebas más. Muchas gracias, Estimado. ;)
 

Arriba