El suqve
Beta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
¡Hola, betas de la cocina! 👋
tengo dudad de una receta que seguramente dejará a todos con la boca abierta: Pay Imposible. Este delicioso postre, también conocido como chocoflan, combina un cremoso flan con un rico pastel de chocolate. Su nombre viene de la magia que ocurre durante la cocción, donde las capas se invierten por sà solas. ¡IncreÃble, pero cierto!
lo único que se es que necesito caramelo, chocolate, leche condensada y evaporada, huevos y vainilla
y para preparar es en una licuadora, mezcla la leche condensada, la leche evaporada, los huevos y la vainilla hasta que estén bien combinados. Vierte con cuidado esta mezcla sobre la masa del pastel de chocolate en el molde.
Precalienta el horno a 350°F (175°C). Cubre el molde con papel aluminio y colócalo en una bandeja más grande con agua caliente, creando un baño MarÃa. Hornea durante aproximadamente 1 hora y 15 minutos, o hasta que un palillo insertado en el flan salga limpio.
Retira del horno y deja enfriar completamente a temperatura ambiente. Luego, refrigera por al menos 4 horas, preferiblemente toda la noche. Para desmoldar, pasa un cuchillo por los bordes del molde y voltea sobre un plato grande. ¡Disfruta la magia del Pay Imposible!
¿será as�
tengo dudad de una receta que seguramente dejará a todos con la boca abierta: Pay Imposible. Este delicioso postre, también conocido como chocoflan, combina un cremoso flan con un rico pastel de chocolate. Su nombre viene de la magia que ocurre durante la cocción, donde las capas se invierten por sà solas. ¡IncreÃble, pero cierto!
lo único que se es que necesito caramelo, chocolate, leche condensada y evaporada, huevos y vainilla
y para preparar es en una licuadora, mezcla la leche condensada, la leche evaporada, los huevos y la vainilla hasta que estén bien combinados. Vierte con cuidado esta mezcla sobre la masa del pastel de chocolate en el molde.
Precalienta el horno a 350°F (175°C). Cubre el molde con papel aluminio y colócalo en una bandeja más grande con agua caliente, creando un baño MarÃa. Hornea durante aproximadamente 1 hora y 15 minutos, o hasta que un palillo insertado en el flan salga limpio.
Retira del horno y deja enfriar completamente a temperatura ambiente. Luego, refrigera por al menos 4 horas, preferiblemente toda la noche. Para desmoldar, pasa un cuchillo por los bordes del molde y voltea sobre un plato grande. ¡Disfruta la magia del Pay Imposible!
¿será as�