Necron96 Seguir
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- 19 Dic 2021
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Buenas, os vengo a compartir una receta personal.
INGREDIENTES
- 9 tortillas de trigo o de maiz
- 400g de carne picada de ternera
- 9 dientes de ajo
- 100g de tomates
- 10g de sal y pimienta
- 90g de aceite de oliva
- 60 gr de queso morazela
- 30 gr de jamon de pavo
- 05 minutos de coccion
- 10 minutos de preparación
INSTRUCCIONES
1.- Para dar inicio con los tacos lo primero será picar los ajos y cocinarlos a fuego lento durante 1 minuto aproximadamente, al punto que empiecen a cambiar de color.
2.- Agregar el medio kilo de tomates, ya previamente picados y subir un poco la intensidad del fuego. Salpimentar y cocinar durante hasta que el tomate empiece a soltar agua luego se evapore por completo, puede llevar un tiempo. Bajar nuevamente el fuego y revolver durante 3 minutos
3.- Mientras se evapora el agua de los tomates, lo siguiente será el pico de gallo.. En un bol echamos toda la verdura preparada previamente y agregamos el zumo de 1/2 lima o medio limón y remover hasta que unte por completo.
4.- Una vez cocinado un poco el tomate, añadir la carne picada con un poco de sal más pimienta y dejamos cocinar a fuego fuerte. Con una cuchara de madera ir mezclando la carne con el resto de ingredientes al punto que quede sin ninguna clase de bulto. luego mezclar con el tomate y el ajo y repetir el mismo proceso hasta la cocción de la carne y dejar reposar.
5.- Teniendo la carne hecha procede a calentar una de las tortillas por sus dos caras en una sartén a fuego medio. Luego untar una cucharada de la carte ya preparada y la salsa de pico de gallo a gusto, envolverlas formando una (U) la forma característica de y si se desea puede agregar queso rallado por encima.
Espero os guste, un abrazo!
INGREDIENTES
- 9 tortillas de trigo o de maiz
- 400g de carne picada de ternera
- 9 dientes de ajo
- 100g de tomates
- 10g de sal y pimienta
- 90g de aceite de oliva
- 60 gr de queso morazela
- 30 gr de jamon de pavo
- 05 minutos de coccion
- 10 minutos de preparación
INSTRUCCIONES
1.- Para dar inicio con los tacos lo primero será picar los ajos y cocinarlos a fuego lento durante 1 minuto aproximadamente, al punto que empiecen a cambiar de color.
2.- Agregar el medio kilo de tomates, ya previamente picados y subir un poco la intensidad del fuego. Salpimentar y cocinar durante hasta que el tomate empiece a soltar agua luego se evapore por completo, puede llevar un tiempo. Bajar nuevamente el fuego y revolver durante 3 minutos
3.- Mientras se evapora el agua de los tomates, lo siguiente será el pico de gallo.. En un bol echamos toda la verdura preparada previamente y agregamos el zumo de 1/2 lima o medio limón y remover hasta que unte por completo.
4.- Una vez cocinado un poco el tomate, añadir la carne picada con un poco de sal más pimienta y dejamos cocinar a fuego fuerte. Con una cuchara de madera ir mezclando la carne con el resto de ingredientes al punto que quede sin ninguna clase de bulto. luego mezclar con el tomate y el ajo y repetir el mismo proceso hasta la cocción de la carne y dejar reposar.
5.- Teniendo la carne hecha procede a calentar una de las tortillas por sus dos caras en una sartén a fuego medio. Luego untar una cucharada de la carte ya preparada y la salsa de pico de gallo a gusto, envolverlas formando una (U) la forma característica de y si se desea puede agregar queso rallado por encima.
Espero os guste, un abrazo!