
Andria1981
Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Si te gusta el pollo ponte las pilas, porque esta vez te traigo unas recetas que te harán chuparte los dedos. Y hablo en serio.
Pollo al horno con limón y romero: Precalienta el horno a 200°C. Coloca 4 pechugas de pollo en una fuente para horno y sazónalas con sal y pimienta al gusto. Agrega el jugo de 2 limones, échale también 2 ramitas de romero fresco y 3 cucharadas de aceite de oliva. Horneael pollo condimentado durante 25-30 minutos o hasta que esté dorado.
Pollo a la parrilla con marinada de yogur: Mezcla 1 taza de yogur natural, 2 dientes de ajo picados, 1 cucharada de comino molido, 1 cucharada de paprika, sal y pimienta. Agrega 4 pechugas de pollo y deja marinar durante al menos 30 minutos, si es toda la noche mucho mejor. Asa el pollo en la parrilla hasta que esté dorado.
Ensalada de pollo con aguacate: Cocina 2 pechugas de pollo y córtalas en cubos. Mezcla en un tazón grande 4 tazas de lechuga, 1 taza de tomates cherry, 1 aguacate cortado en cubos y el pollo. Para el aderezo, mezcla 1/4 taza de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre balsámico, 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta al gusto. Sírvelo cuando quieras.
Pollo al horno con limón y romero: Precalienta el horno a 200°C. Coloca 4 pechugas de pollo en una fuente para horno y sazónalas con sal y pimienta al gusto. Agrega el jugo de 2 limones, échale también 2 ramitas de romero fresco y 3 cucharadas de aceite de oliva. Horneael pollo condimentado durante 25-30 minutos o hasta que esté dorado.
Pollo a la parrilla con marinada de yogur: Mezcla 1 taza de yogur natural, 2 dientes de ajo picados, 1 cucharada de comino molido, 1 cucharada de paprika, sal y pimienta. Agrega 4 pechugas de pollo y deja marinar durante al menos 30 minutos, si es toda la noche mucho mejor. Asa el pollo en la parrilla hasta que esté dorado.
Ensalada de pollo con aguacate: Cocina 2 pechugas de pollo y córtalas en cubos. Mezcla en un tazón grande 4 tazas de lechuga, 1 taza de tomates cherry, 1 aguacate cortado en cubos y el pollo. Para el aderezo, mezcla 1/4 taza de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre balsámico, 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta al gusto. Sírvelo cuando quieras.