Tutorial: Redirección de imágenes de Google en Blogger.

ziney

Eta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Oct 2011
Mensajes
1.286
Como la mayoría ya sabemos del clásico código rompe iframes para redireccionar las imágenes que provienen de las búsquedas de Google, permite redirigir automáticamente las visitas y aumentar nuestro tráfico.

Lamentablemente en Blogger hay un problema, una vez agregado el código este no permite editar la plantilla, ya que al momento de ir a la edición nos redirecciona a una pagina en blanco, haciendo casi imposible la edición de nuestras plantillas. Puedes esquivar eso presionando la tecla ESC, pero es muy tedioso y en navegadores rápidos la velocidad de redirección no te permite.

Entonces debido el problema de miles de usuarios he armado un código javascript que se encarga de evitar la redirección cuando se accede desde Blogger.

En la imagen hay un arreglo de lista blanca , incluso ahi puedes poner otros dominios a excluir (A los que no quieres romper el Frame), poner entre comillas separado por comas.



Entrar a la edición HTML , basta con Copiar el siguiente código justo antes del </head> y asunto solucionado.
PHP:
<script type="text/javascript">

var lista_blanca = ['blogger.com','otraweb.com'];

var ref = document.referrer;

var valido = false; 

for (var i = lista_blanca.length - 1; i >= 0; i--) {
  var reg = new RegExp(lista_blanca[i],"g"); 
   if(reg.test(ref)){        
       valido = true;    
    }
};

if(!valido){    
      if(top.location!=this.location)             
           top.location=this.location;
}


</script>

La imagen siguiente ilustra el procedimiento.



Espero que les haya servido, un saludo. (Y)

PD: Sirve para Wordpress.
 
Última edición:

Carlos Arreola

Admin
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
4.358
Tutorial aprobado y agregado al listado de tutoriales.
 

Alexander

Baneado
Xi
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Ene 2010
Mensajes
4.208
Gracias por el aporte amigo, para los usuarios de Blogger es una excelente ayuda :cool:
 

EliJ

1
Pi
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
21 Mar 2012
Mensajes
5.940
Muy bueno, gracias por el aporte :encouragement:
 

ziney

Eta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Oct 2011
Mensajes
1.286
Había olvidado , que ese problema también pasa en Wordpress cuando se usa Herramienta Customize de la versión 3.4 (No deja personalizar), con esto se soluciona, poniendo el dominio en la lista blanca.
 

raveny

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 Nov 2010
Mensajes
1.169
Gracias, muy buen aporte!
 

GooglePeruano

Baneado
Dseda
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Sep 2011
Mensajes
1.183
Excelente aporte ;). espero subir algo de ctr con esto. :encouragement:
 

Master-Design

Eta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
18 Jul 2009
Mensajes
1.353
Excelente amigo, ya lo he implementado en mis blogs y funciona perfecto.
 

Javier

Dseda
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Abr 2010
Mensajes
1.173
Gracias por el aporte, lo estaba buscando hace tiempo.
 

carlosmartinez

Baneado
Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Ene 2012
Mensajes
138
amigo utilice este bonito tutorial pero ahora cuando entro a configurar la plantilla me sale un error. que dice.


]"Vaya, eso es un error.

Disculpa las molestias.

Prueba a actualizar la página para ver si todo vuelve a la normalidad.

Hemos detectado los errores siguientes:
preview: Campo obligatorio; no debe dejarse en blanco.
Si el problema continúa, te recomendamos:

Borra la caché y las cookies del navegador y vuelve a intentarlo."

e borrado cache pero aun sigo con el error sabes como arreglarlo. es que necesito quirar este truco de mi blog. :( gracias
 

ziney

Eta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Oct 2011
Mensajes
1.286
amigo utilice este bonito tutorial pero ahora cuando entro a configurar la plantilla me sale un error. que dice.


]"Vaya, eso es un error.

Disculpa las molestias.

Prueba a actualizar la página para ver si todo vuelve a la normalidad.

Hemos detectado los errores siguientes:
preview: Campo obligatorio; no debe dejarse en blanco.
Si el problema continúa, te recomendamos:

Borra la caché y las cookies del navegador y vuelve a intentarlo."

e borrado cache pero aun sigo con el error sabes como arreglarlo. es que necesito quirar este truco de mi blog. :( gracias

Quizas no copiaste el código completo que está en el post. O modificaste el mismo, al parecer el error es porque he olvidado cerrar las comillas del final de:

PHP:
var lista_blanca = ['blogger.com','otraweb.com'];

Yo recomiendo copiar el código tal cual está en el post, para evitar problemas. :encouragement:

Saludos!
 

carlosmartinez

Baneado
Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Ene 2012
Mensajes
138
no hay manera de eliminarlo :(
Quizas no copiaste el código completo que está en el post. O modificaste el mismo, al parecer el error es porque he olvidado cerrar las comillas del final de:

PHP:
var lista_blanca = ['blogger.com','otraweb.com'];

Yo recomiendo copiar el código tal cual está en el post, para evitar problemas. :encouragement:

Saludos!
 

ziney

Eta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Oct 2011
Mensajes
1.286
no hay manera de eliminarlo :(
Claro, simplemente selecciona el código que copiaste antes del </head> , borre y guarde. No debería haber problemas por nada del mundo si selecciona todo el bloque que ha copiado.
 

carlosmartinez

Baneado
Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Ene 2012
Mensajes
138
cuando intento entrar me tira errror no me deja modificar nada de una me sale

]"Vaya, eso es un error.

Disculpa las molestias.

Prueba a actualizar la página para ver si todo vuelve a la normalidad.

Hemos detectado los errores siguientes:
preview: Campo obligatorio; no debe dejarse en blanco.
Si el problema continúa, te recomendamos:

Borra la caché y las cookies del navegador y vuelve a intentarlo."
 

deluxe

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
8 Oct 2011
Mensajes
30
bastante bueno gracias por la colaboracion :rolleyes:
 

Beaszak

Préstamo
Iota
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Feb 2012
Mensajes
2.017
Muy bueno, gracias. :D :rolleyes:
 

Queru

Gamma
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Sep 2011
Mensajes
268
Implementado, muchas gracias :)
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba