¿Reseña en Barrageek eliminada?

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

incultura

Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
218
Porcentaje - 100%
68   0   0
Compré y pagué una reseña en Barrageek

Y ahora no está ¿¿¿¿???




Si es necesario a algún administrador del foro le mando un correo con el pago realizado por Paypal y puede entrar a ver mis mensajes privados en el que está este de más abajo

Jameson WM dijo:
incultura dijo:
Te compro reseña en Barra Geek - Blog de tecnologia, gadgets, linux, software libre y todo lo demás por los 4$

Me interesa un enlace con el texto "fondos de escritorio" a Fondos de escritorio - Wallpapers gratis - Fondos de pantalla

Y otro con el texto "fondos de navidad" a Navidad | Fondos de escritorio, wallpapers, fondos de pantalla gratis

En cuanto esté me avisas y realizo el pago

Saludos

mi paypal: topfotologs@gmail.com
 

Feanor

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
23 Jul 2009
Mensajes
144
Porcentaje - 85.7%
6   1   0
Una web de wallpapers de lujo | Barra Geek Ahí la tienes ^_^ Es que ha cambiado el link.

Un saludo
 

incultura

Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
218
Porcentaje - 100%
68   0   0
Ok

Pues es bueno avisar, ya que yo tengo un programa que chequea todas las reseñas y enlaces y no lo detecta. Podías haber puesto una redirección 301 para no perder la posición ya ganada, te beneficiaría a ti y los que te han comprado
 

3dmovil

Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
17 May 2009
Mensajes
447
Porcentaje - 100%
36   0   0
Ok

Pues es bueno avisar, ya que yo tengo un programa que chequea todas las reseñas y enlaces y no lo detecta. Podías haber puesto una redirección 301 para no perder la posición ya ganada, te beneficiaría a ti y los que te han comprado

Podrias decir el programa, me interesa!
 

Maikfield

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
27 Ago 2009
Mensajes
170
Porcentaje - 100%
2   0   0
No te la ha borrado, solo que ha cambiado el permalink.

Una web de wallpapers de lujo | Barra Geek
 

vicarlone

1
Pi
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
10.481
Porcentaje - 100%
1402   0   1
Ok

Pues es bueno avisar, ya que yo tengo un programa que chequea todas las reseñas y enlaces y no lo detecta. Podías haber puesto una redirección 301 para no perder la posición ya ganada, te beneficiaría a ti y los que te han comprado
A mi tambien me interesa saber del programa =)
 

incultura

Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
218
Porcentaje - 100%
68   0   0
El programa es:

Advertising & Reciprocal Link Checker and Monitoring Software

Y ala, así ya se podemos saber todos los días si nuestros enlaces o reseñas están ahí. Yo lo miro todo los días, y me he cansado de enviar correos y MP, tanto de aquí como de otros foros (Dirson, Xeo Web...) cuando quitan el enlace. Al final hay mil excusas, algunas razonables como este cambio de permalink... otros simples excusas.

Yo nunca he borrado un enlace, ni haciendo cambios en mis plantillas, sección de enlaces, etc... pero hay gente que le pasa mucho, así que lo mejor este PROGRAMITA
 

Feanor

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
23 Jul 2009
Mensajes
144
Porcentaje - 85.7%
6   1   0
No si mio no es, solo lo he mirado xq me extrañaba ya que veo ese blog y las reseñas que pone no desaparecen.

Un saludo
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Arriba